Танк без обвесов, а глаз ищет за что зацепится. Ну и это разумеется М2, М1919 и шанцевый инструмент. И если М2 не так плох, остальное "обыгрушивает" модель, уж извините
P.S. Извините за безграмотное "какогото" , опечатка
Заморочиться с мелочёвкой, прямой путь к долгострою. Даже фото не смотрел, чтобы не было соблазна За замечания спасибо, как буду строить в 1/48, надо будет серъёзней подойти.
Заморочиться с мелочёвкой, прямой путь к долгострою. Даже фото не смотрел, чтобы не было соблазна За замечания спасибо, как буду строить в 1/48, надо будет серъёзней подойти.
Долгострой - это изменить угол наклона кормовой плиты, сделать вставку 50мм в корпус, сделать башню асимметричной
- Сточить излишнюю толщину лопаты (поскоблить ножичком изнутри) - 3-4 минуты
- Отрезать по линеечке полоску длиной 30мм шириной 0,5мм из модельного скотча по линейке и разрезать на четыре части на ремни, потом приклеить...
Вы с секундомером сядьте. Уложитесь в 10 минут с окраской и приклейкой
- Пулемет отломать и приклеить другой - одна минута.
- Отрезать кусочек пластика треугольной формы, согнуть пальцами в дугу (или прокатать на ручке надфиля) - вот Вам и кирка. На серединку приклеиваете отрезок литника и засверливаете - вот и гнездо под ручку. Еще 10 минут максимум, включая поиск пластика и сверла
Итого полчаса. Если уж полчаса превращают модель долгострой, то Вы его явно задавались целью собрать и покрасить часа за четыре.
p.s. Ах да, забыл. Срезать ножом отлитую на корпусе кирку , зашкурить место и приклеить скобочку из фольги - еще минут 7-10.
В сумме минут сорок уже.
Это у кого как Этой модели у меня в планах не было, можно сказать случайно в руки попала. Поэтому решил забить на доработки. К тому, как уже писал мне больше интересен М 1/48.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы