Большой, серый, красивый
Тема: Hobby Boss 1/48 МиГ-31(#11325) - обсуждение
Тема:
Соглашусь, шикарная модель.
Тема:
Тонировка просто шикарная. Отличная модель. Пневматики бы малость приглушить, а то выглядят "нулёвыми" 
Тема:
Мне кажется, это не критично - знающие люди на нашем форуме говорят, что колёса рвутся на ура даже при нормальной посадочной скорости и в любом случае меняют их часто.
Aircraft2012 писал(а):
Пневматики бы малость приглушить, а то выглядят "нулёвыми"
Мне кажется, это не критично - знающие люди на нашем форуме говорят, что колёса рвутся на ура даже при нормальной посадочной скорости и в любом случае меняют их часто.
Тема:
Леша с завершением . Модель очень понравилась , сделано как всегда добротно . Молодец .
Тема:
antiobАлексей.
Rango
Aircraft2012 Дмитрий
FLINt Юра.
Спасибо на добром слове.
Вот за это я и не люблю резиновые пневматики.Луче уж тогда пластик.
Это точно,даже очень.
Rango
Aircraft2012 Дмитрий
FLINt Юра.
Спасибо на добром слове.
Aircraft2012 писал(а):
antiob писал(а):
Большой,
Это точно,даже очень.
Тема: Hobby Boss 1/48 МиГ-31
Красивая работа !!!
Всегда с огромным удовольствием смотрю на него, нравится мне этот самолет.
Всегда с огромным удовольствием смотрю на него, нравится мне этот самолет.
Тема:
Или как вариант - пройти по резине мелкой шкуркой.
Конечно не критично
ALEKSS писал(а):
Aircraft2012 писал(а):
Или как вариант - пройти по резине мелкой шкуркой.
antiob писал(а):
Aircraft2012 писал(а):
Конечно не критично
Тема:
Леш, ты меня в очередной раз потряс.
Я очень надеюсь, что Миг будет в Новокузнецке в спецноминации СН008.
Поверь, будет за что побороться. С кубком и дипломом будет настоящий кусочек МиГ-29, нашего домненского,
увы все идет на распил.
Поверь, будет за что побороться. С кубком и дипломом будет настоящий кусочек МиГ-29, нашего домненского,
увы все идет на распил.
Тема:
ada77-27Дима
каскад Юра
Спасибо.
Самому бы хотелось на это надеяться.
каскад Юра
Спасибо.
каскад писал(а):
Самому бы хотелось на это надеяться.
Тема:
Замечательная работа. Тонирован прекрасно, не броско, в меру.
Очень понравился здоровяк.
Очень понравился здоровяк.
Тема:
Лёша, просто отлично!
Но вот колёса явно выбиваются...
А сопла правильные у НВ, кстати?
И, да, вези в Новокузню. Постараюсь тоже приехать.
Лёша, отличный МиГ!
Очень понравится!
Очень понравится!
Отличная работа! Тонировка- улет! Видел этот борт вживую (можно сказать,- жил рядом с ним), в модели переди натуру!!!
Тема:
Порадовал, Лёша, порадовал!
Приятная глазу работа, интересно будет посмотреть вживую. Надеюсь, что у тебя получится приехать в Кузню.
Приятная глазу работа, интересно будет посмотреть вживую. Надеюсь, что у тебя получится приехать в Кузню.
Тема:
Вячеслав_ДемченкоСлава
coda69Денис
snitok1983
BertychАльберт
Спасибо,друзья на добром слове.
Слава,это да.Соласен.
Сопла по сравнению с АМК просто
Да и вообще сама модель очень уступает АМК.
Будем стараться.
Еще нашел в загашнике.
coda69Денис
snitok1983
BertychАльберт
Спасибо,друзья на добром слове.
Вячеслав_Демченко писал(а):
Слава,это да.Соласен.
Сопла по сравнению с АМК просто
Да и вообще сама модель очень уступает АМК.
Будем стараться.
Еще нашел в загашнике.
Тема:
Лёша, модель, как всегда хороша!!!
Очень приятно смотреть ...
Очень приятно смотреть ...
Тема:
Красивая работа.
Тема:
Ещё чуток.
Моделька в общем понравилась. Для полноты композиции стремяночку бы поставить, тогда было бы все в ажуре. Про колеса уже говорили, но как вариант-пастельным мелком пройтись и задуть матовым или сатиновым лаком. Различные антенки типа ПВД лучше переделывать сразу под иголочки, в том числе и иньекционные, в том смысле что для 48 масштаба весьма заметно. Есть вопрос по соплам. Весьма крупный пигмент и как для нагара, так и для цвета синей побежалости. Поскольку раструб сопла сужающийся, то лепесточки по ходу дела должны иметь разные оттенки. В данном случае если я не в курсе предоставьте фото сопла с первоисточника как бы взятого за основу. Что касается тонировки, то тут все вроде в норме, а вот сопло подкачало по моему мнению.
Моделька в общем понравилась. Для полноты композиции стремяночку бы поставить, тогда было бы все в ажуре. Про колеса уже говорили, но как вариант-пастельным мелком пройтись и задуть матовым или сатиновым лаком. Различные антенки типа ПВД лучше переделывать сразу под иголочки, в том числе и иньекционные, в том смысле что для 48 масштаба весьма заметно. Есть вопрос по соплам. Весьма крупный пигмент и как для нагара, так и для цвета синей побежалости. Поскольку раструб сопла сужающийся, то лепесточки по ходу дела должны иметь разные оттенки. В данном случае если я не в курсе предоставьте фото сопла с первоисточника как бы взятого за основу. Что касается тонировки, то тут все вроде в норме, а вот сопло подкачало по моему мнению.
Тема:
Если верить фотографиям, то у "08" "Борис Сафонов" были сопла позднего образца, без лепестков.
Да и вот эти элементы на килях явно лишние. Китайцы любят лепить на модели то, чего на них быть не должно. Для веса что ли..
Окраска модели очень понравилась. Как живой)
Андрей писал(а):
Поскольку раструб сопла сужающийся, то лепесточки по ходу дела должны иметь разные оттенки. В данном случае если я не в курсе предоставьте фото сопла с первоисточника как бы взятого за основу. Что касается тонировки, то тут все вроде в норме, а вот сопло подкачало по моему мнению.
Если верить фотографиям, то у "08" "Борис Сафонов" были сопла позднего образца, без лепестков.
Да и вот эти элементы на килях явно лишние. Китайцы любят лепить на модели то, чего на них быть не должно. Для веса что ли..
Окраска модели очень понравилась. Как живой)
Страница 1 из 3