Все вроде аккуратно и сборка и покраска, но практически все неправильно, человек попал только в белый цвет обтекателя РЛС, с геометрией все понятно, позабавила эмблемма КБ Сухого на борту
Зато в анонсе написано , вольный перевод,
"Ли показывает нам очень хорошо сделаный Академовский Су-27.Это первая модель Ли в чем лично я сомневаюсь, перед сборкой она была подробно изучена на форуме ARC, спасибо участникам обсуждения за успех модели.Модель выглядит классно, в одном из "поношенных" камуфляжей..."
Как говорится, спасибо товарищам, на ARCе уже наверное рукоплещут
Да и "поношеных" камуфляжей они видимо не видели, или не пытались
Володь, ты, понятно, опечален, что ТАК собрали один из твоих самых любимых самолетов. Но, право, не стоит оно того, чтобы так расстраиваться
Nazar писал(а):
Все вроде аккуратно и сборка и покраска, но практически все неправильно ...
Да нормальная "западная" модель советского самолета... Несоответствие прототипам прослеживается у них практически везде
Но к самой изкоробочной сборке претензий вроде нет (только "вывернутые" передние створки основного шасси меня смущают). Зато как покрашены сопла... Я так не смогу
Я тоже очень сомневаюсь, что это первая собраная Ли модель в его жизни, но может быть просто он очень талантлив, хотя камуфляж вызвал ТАКУЮ улыбку,
я долго не мог успокоиться............
скорее всего имелось в виду что первая модель в 48-ом масштабе...
а модель собрана достаточно аккуратно, правда без любимого у нас вогнания в милиметры
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы