Странный оттенок выхлопных труб (или это кожухи ?), как-то в розовый уходят. Но может это фото врёт.
На 3-м фото правая нижняя "скула" башни - шовчик-с некузявый. Ниже маски.
Гусеницы белые. Непривычно.
Траки на лобовом листе - как-то болше на плиту похожи. Или не видно просто.
С тросом на борту что-то невнятное. Но видно плохо. И рядом на крыле что-то непонятное.
Ну и наверное это больше дефект фото, но бледненько выглядит. Может чуть подтонировать грани/швы. А может нет.
Из "нетого" - в самую первую очередь стоило зашпатлеваль/зашкурить стыки между деталями... В первую очередь касается низа лба башни и внешних баков. Троса и гусянка выглядят неестественно, цвет не очень удачный, ну и смывка черным на них не помешает. Таже не помешает смывка черным в районе МТО - сетка и жалюзи. Кожухи выхлопа тоже странноватого цвета, оно конечно понятно что это должно передавать выгорание краски, но получилось ИМХО неудачно. Да, и баланс белого похоже на фото куда-то ушел.
траки покрашены АКАН 76014 (Сталь: серая, тусклая; краска металлик; окраска под металл: броня, траки и т.д.)
В траках одной сталью не обойтись, оно плоско и безжизненно выглядит... На рабочих траках все трущиеся части вытираются до блеска, местами ржавчина при обрезиненных катках на внутренней стороне траков темная беговая дорожка. Вообще нормальная покраска траков - это не самое простое занятие, я пока еще устраивающего меня результата не добился. И по тросам тоже после покраски неплохо сделать черную смывку, выделить фактуру троса.
Харуныч писал(а):
выхлопные трубы обработаны пигментом миг - ржавчина стандартная и насыщенного ржавого цвета. Вобщем фото неудачное.
Я говорил не о самих трубах, а о бронекожухах выхлопов. Если тоже бронекожухи - ржавчина, то тогда они слишком сильно блестят. За всю жизнь ни разу не видел блестящей ржавчины
Мне понравилась моделька! Но я бы исправил:
1) Траки,нужно чем либо тонировать,они прям как будто из чистой лакированной стали сделаны Блестят как серебро
2) Сетка МТО-нужно затемнять,а то она вся зеленая,будто её и нет вовсе.
3) Выхлопные трубы сделать бы ржавыми,а вот колпаки из под которых они лезут,наверное не стоит так сильно ржавить,учитывая,что вся остальная модель как новая,и ржавостей не "имеет"
С Уважением! А кстати,чья это моделька?Чисто ревела?)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы