спасибо за разъяснения, остался вопрос только с решетками(или что это) на бортах, нашел их на модели немецкого парня который модель с нуля строил 28 лет, они у него есть но не там и не такие и тоже видно их плохо.
По ходу стройки возник еще вопрос на палубе перед и за башней "антон" есть кожухи вентшахт есть их фото? У меня три комплекта чертежей и фото моделей во всех ракурсах от тамы, ревела и моделиста, они везде разные!!! может их модифицировали?
Модифицировали их вряд ли-он служил-то фиг да нифига.WEMоское травление можно поискать на http://aftermarket.com.ua/,но ждать придется долго.На тамиевскую модель есть комплект ультимэйт(там основная масса всего),травленые палубы и зинитки-это все разные комплекты,на звезду это все тоже должно подойти,наверное.Зинитки есть у Эдуарда,но мне кажется одного комплекта на корабль не хватит.Еще всякую мелочевку можно поискать на http://www.hannants.co.uk,хороший магазинчик.
спасибо за разъяснения, остался вопрос только с решетками(или что это) на бортах, нашел их на модели немецкого парня который модель с нуля строил 28 лет, они у него есть но не там и не такие и тоже видно их плохо.
Это водозаборы системы охлаждения котловой воды ГЭУ. Корабль имел паротурбинную силовую установку.
Цитата:
меня три комплекта чертежей и фото моделей во всех ракурсах от тамы, ревела и моделиста, они везде разные!!! может их модифицировали?
На тамиевскую модель есть комплект ультимэйт(там основная масса всего),травленые палубы и зинитки-это все разные комплекты,на звезду это все тоже должно подойти,наверное
палубы точно не подойдут. Звездинская модель короче тамии сантиметров на девять. Иллюминаторы, двери, и леера можно попробовать использовать от 1:350, все остальное - под большим вопросом.
У Эдика в комплекте зениток шесть 37мм установок, и они переразмерены даже для 1:350, так что на 1:400 будут просто дико смотреться.
нужны палубы, зенитки, стволики и ессно основная пластинка с радаром, леерами, дверями и прочей требухой. Н адеревянные палубы ненадеюсь( Кстати ктонить из бумаги поверх пластика палубы делал? поделитесь опытом, а то нашел прекрасные палубы и переделываю их под свой кораблик и вот думаю незряли... Попытка заново расшить палубы потерпела крах, для меня это оказалось сильно энергозатратно))
Кто знает содержимое этих наборов? Все ли подойдет к этому кораблику, и что еще докупить посоветуете?
PE 4006 1/400 DKM ANTI-AIRCRAFT WEAPONS £4,95
PE 4012 1/400 KRIEGSMARINE PORTHOLES AND DOORS **NEW** £3,36
PE 4009 1/400 BISMARCK/TIRPITZ **NEW** £**.**
Solis
а тебе в каком масштабе то??? Heavy вроде за 90 евро заказывал по почте ревелловский Бисмарк, если в 1/350 то лучше взять именно ревелловский я думаю.....меньше возни потом будет.........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы