Добавлено: Ср Сен 18, 2019 11:54 am
Заголовок сообщения:
Ох уж это политическая политика! Советская техника с лёгкой руки Звезды становится российской, а Мрия таки советская и в советской ливрее. Асценио делает деку на советскую и раннеукраинскую ливрею. Интересно для меня, что разница в размерах с джамбоджетом не так шокирует, как разница в цене. Локализация от Звезды позволит поговорить с жабкой иначе!
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 12:16 pm
Заголовок сообщения:
Serzh писал(а):
Kurtz писал(а):
Интересно для меня, что разница в размерах с джамбоджетом не так шокирует, как разница в цене.
а Джамбоджет тоже сделан со всеми потрохами?
Есть варианты и с потрохами. Есть A380 с салоном. Были два варианта 747 с салоном. Старый от ревелла. и относительно недавно dragon выпускал с вырезом и салоном. Но все достаточно редкие наборы.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Kurtz писал(а):
Ох уж это политическая политика! Советская техника с лёгкой руки Звезды становится российской, а Мрия таки советская и в советской ливрее. Асценио делает деку на советскую и раннеукраинскую ливрею. Интересно для меня, что разница в размерах с джамбоджетом не так шокирует, как разница в цене. Локализация от Звезды позволит поговорить с жабкой иначе!
На картинке написано "советский". Поэтому не понятно ваши дальнейшие рассуждения. А ревелл уже сам анонсировал облегченный вариант модели Мрии в полетном варианте с подставкой в комплекте с раннеукраинской декалью.
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 2:11 pm
Заголовок сообщения:
NazgulIv писал(а):
На картинке написано "советский". Поэтому не понятно ваши дальнейшие рассуждения
Лично для меня логично показать или дать в варианте окраски нынешний вариант машины, это бы украинцы заценили) Меня просто слегка прижигает факт названия российскими машин, сконструированных в СССР и после 91 года даже не выпускавшихся.
Если облегчённый вариант без шасси, а оно на литнике с грузовым отсеком, то лично мне не нравится, вот от потрохов бы я отказался легко. Ни во флот, ни в армию, зато подставка наверное будет монструозная!
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 7:27 pm
Заголовок сообщения: Re: Ан-225 "Мрия" Звезда
Цитата:
ну вы даёте))
А что Вас так удивляет? Я информации нигде не нашёл, решил тут спросить. Звезда вон анонсировала рендеры арбуза А350. Ревел его тоже делает. Вот и возникли сомнения. Ил-62 от исм и звезды тоже одновременно появился, я поначалу думал, что перепаковка...
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 10:47 am
Заголовок сообщения:
Kurtz писал(а):
Лично для меня логично показать или дать в варианте окраски нынешний вариант машины, это бы украинцы заценили)
А в чем проблема? Покупаете ревелл в два раза дороже и делаете украинский вариант. Ну или ищите декаль отдельно. Для звезды логично выпустить модель которая будет продаваться, а не то, что логично вам.
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 11:05 am
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
Serzh писал(а):
Krokogen писал(а):
Покупаете ревелл в два раза дороже
Это сильно зависит от местоположения покупателя. В некоторых случаях Звезда и подороже Ревела будет...
А разве перепаковка ревела может продаваться за пределами России?
Купить мрию и перепродать на ебае ни кто не мешает. Все зависит от таможни некоторых государств. Звездный разрушитель так же спокойно перепродавали, и на амазоне американском он тоже сейчас есть.
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 8:54 pm
Заголовок сообщения:
Krokogen
В чем проблема, ведь Ревел продает модели за пределами страны в Амстердамме я встречал модели как в Ревельной упаковке так и Звездинской цена разная но и комплект разный полиграфия дека и самое главное пластмасса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы