Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
клево!
значит вариант из KG76 не будете использовать?
просто мы вроде как договаривались, что если Вам не пригодятся деки на зимний вариант с нарисованным шнобелем - поменяемся на что-нибудь:-)
Ребята, а у меня такой вопрос, на сколько сильно отличалась кабина (кокпит) ночников C/G от бомберов А, я имею ввиду не отдельные окошки приборов, а расположение приборных панелей, различных блоков и мест посадки членов экипажа, хочу впихнуть кокпит Аires от А-4 в C-6 или G-6 в 48м.
Отличий,и существенных,столько,что я даже
перечислять их все боюсь.
Игорь, я понимаю, что они есть и много, но насколько они критичны для того, что бы не использовать набор от Aires на А-4, естественно с доработками. Перерыл все, что смог, но на модификации C/G не нашел доп.наборов кокпитов. Планирую собрать две модификацию ночников, модели уже заказал, Dragon, думаю через недельку получу.
и в чем же конкретно Вы не согласны?
А по поводу этих господинов я и сам знаю: на форуме зарегистрирован:wink: , и замете в качестве отправной точки они использовали http://www.gyges.dk/heraldics.htm.
если и есть разброс в цветах и размерах это не говорит не о чем.
сегодня я им в тему подкину фотки не типичных эмблем..
Так этот сайт создан неким Michael Svejgaard - в простонородье SES.
Да я о том, что изменялась не только земля под орлом, а почти всё.
не подумайте ничего плохого, мне для интереса ради.
приводите примеры, можете с картинками, особенно интересует разница в орлах, направлении их движения, квадратные эмблемы с орлами, круглые...
Так этот сайт создан неким Michael Svejgaard - в простонородье SES.
Да я о том, что изменялась не только земля под орлом, а почти всё.
не подумайте ничего плохого, мне для интереса ради.
приводите примеры, можете с картинками, особенно интересует разница в орлах, направлении их движения, квадратные эмблемы с орлами, круглые...
что Вы и имеете в виду под понятием "всё"?
эмблемы NJG7 и I./NJG3 не предлогать.
Пять баллов! за последнее выложенное фото на lemb! Легкая подстава геру Адольфу
Вернемся к нашим баранам... Все эти эмблемы всё равно "переходные" т.е. бывшие эмблемы частей ZG. (не считая NJG 7) Есть ещё две необычные: голова демона (Stab./NJG 3) и вторая: цифра "5" с верблюдом и драконом. (5./NJG 2)
Под словом "все" - я имел ввиду видоизменение всех элементов эмблемы Фалька, но при этом её суть не меняется согласен.
Хотелось бы вернуться к машине из 76-го гешвадера, профиль которой размещен коллегой faust. Судя по тому, что машина летала в Средиземноморье, она могла нести ПТБ. А стало быть, сохранялись ли на ней бомбодержатели? Если да, то сколько?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы