Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Викторина с призами - Восстановление ...(#1359) - обсуждение

На страницу Пред.  12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Краски и химия АКАН (AKAN paints)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Александр, с приогромным желанием принимаю Ваши поздравления и сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
В вопросах определения цвета, к сожалению, очень плохо ориентируюсь, но с нетерпением почитаю обсуждение и дождусь вторую часть статьи, так как лично для себя попытался ответить на вопросы.
^

ikanashev писал(а):

.........................................
Но есть один в команде этой,
Кто так давно все ждет ответа.
.........................................
Александр, помните, мы ждем ))).

так всё же, один или мы, или уже пора вызывать психотерапеутоув? Rolling Eyes
Тревожный симптом, однако. Очень тревожный, это не какие-нить там "наджелудочковые экстрасистолы"Very Happy
^

Александр! Отличный отжиг!!!
^

Цитата:
это не какие-нить там "наджелудочковые экстрасистолы"

А Это то тут причем? )
^

Вот и декабрь на носу ))). Интересно год пройдет или нет? ))))
^

татададам тадам! Прошел ГОД! Год с начала конкурса! От меня второй минус в карму Аканихину! Про то что "производим краску, нет времени" - брехня, за код можно найти 1 час на написание статьи! Про то что нету призеров - не повод забивать на все, раздайте призы тем кто больше и сложнее угадал задания... Короче много балабольства, и безрезультатно!
^

ikanashev писал(а):
От меня второй минус в карму Аканихину

это едва ли поможет написанию статьи. По крайней мере, её формат будет для вас мовершенно не интересным. Ставить оценки в репутацию - ваше святое право. А моё - игнорировать грубые напоминания и домогательства написания чего либо. " По расписанию - подвиг в 14-00" - это не для меня... Wink
Кстати, в отличии от вас, я третий день плотно работаю и сейчас - то же.
Не скучайте, удачи!
^

Цитата:
" По расписанию - подвиг в 14-00" - это не для меня...
Кстати, в отличии от вас, я третий день плотно работаю и сейчас - то же.

Для вас расписания как я понимаю нет вообще, потому как да же еслиб оно у вас было, вы бы все равно ему не следовали.
Про заливания "работаем в поте лица" не грузите! За год можно было статью навалять.
^

ikanashev писал(а):
Про заливания

Я же рекомендовал вам не скучать, а заняться делом.
ikanashev писал(а):
За год можно было статью навалять.

Много чего полезного было сделано и делается сейчас. Не вам об этом судить, "эксперт вы наш". Хотите скатиться на оскорбления - плиз, в личку. Не засоряйте общедоступные места своей неприязнью к моей личности.
^

Середина марта, прошло больше года. Скажите честно что статьи не будет Wink!
^

А вот и лето скоро ))))))))))))). Будет ответ на викторину или нет? )))))))))))) Полтора года уж скоро стукнет ).
^

ikanashev писал(а):
Скажите честно

Честно!
Что ещё сказать, чтобы не грустил? Вот угораздило с дитём возиться, чтоб не рыдало Laughing Laughing Laughing
^

akan Сань, а ты его дустом попробуй, ну или дихлофосом, я понимаю, что радикально, но всё же ...... Rolling Eyes
ikanashev сударь, когда же Вас разум, в конце-то концов, настигнет?
^

sanjek65 не вам судить о моем разуме. Тут многие отметились, некоторые меня минусами закидали. Сразу видно что за туса на форуме. Человек сделал викторину, обещал ответы. Ну ладно, бывают задержки, все понимаю. Но прошло полтора года, ни ответа ни привета. Вывод - человек просто баалабол, не следит за словами и обещаниями. И ладно бы кто левый, но тут сам Аканихин, производитель неплохих красок. К сожалению то что он делает неплохой продукт для моделизма никак не оправдывает его. Все остальные же похожи на поплизов - защитников, кроме как поддакивать ума не хватает. Вас с дихлофосом это то же касается кстати. Мне как то на рейтинги и на прочее по барабану, просто первый раз такую реакцию встречаю на форумах.
Что для меня странно:
1) Необычная реакция как и автора викторины так и остальных на простые просьбы выложить обещаные полтора года назад ответы
2) Грубость и хамство как со стороны автора так и со стороны остальных.
3) Самое пожалуй интересное - однозначная поддержка аканихина, при том что всем же вам он лапши на уши навешал.
Третье пожалуй можно объяснить просто любовью к Аканихину, как к производителю красок, но дял меня краски Акан не более чем просто краски а автор викторины не более чем автор, то что он производит краски ля меня не повод ни снисходительно относиться к нему, ни защищать его.
Считаю Аканихина в отношении викторины кидалой и лжецом. Опять же к производимому им товару это не относится.
Теперь попробуйте опровергните меня что я не прав ))).

Хотя все понятно, это интернет, тут мало кто за свои слова отвечает, яркий пример - автор викторины Wink.
^

Хамоватому младенцу утру сопливый носик после окончания занятий с детками, которое провожу именно сейчас. А если нужен ответ по болтологии - увы - нет времени переубеждать глупца. Оп-ца-ца!
^

Стыдно вам на оскорбления скатываться. Я лишь обосновал свою точку зрения, и обосновал почему я считаю вас лжецом, и балаболом (потому что это так, и обещаного просто не выполнили). Если вам есть чем опровергнуть мою точку зрения, вперед. Но думаю веских аргументов у вас не будет, да вообще аргументы врятли у вас будут, так как мне сложно представить объективную причину столь длительной задержки статьи. Если тковая есть, назовите ее (можно в личку), я публично принесу извенения, буду считать себя неправым.
От вас же кроме советов "заняться делом", называния меня сопливым младенцем (при том что возраст мой вам вовсе неизвестен) с завышенным эго и нетепрпимостью, глупцом и т.д. ничего не слышно! Я думаю сами сделаете вывод кто из нас хам!
Позор вам!
^

в игноре у 2 пользователей
Переходы на личности и оскорбления - красные карточки

sanjek65 - 3 дней
akan и ikanashev - по 10 дней

"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
^

Прошу прощения у Александра, был не прав, зря скатился до личностных оскорблений.
^

Во вспомнил ))). Второй год прошел+3 месяца, будет статья или нет? )))))))))))))
Поговорка "обещанного три года ждут" воплощается в жизнь )))).
^

в игноре у 17 пользователей
ikanashev писал(а):
Во вспомнил ))). Второй год прошел+3 месяца, будет статья или нет? )))))))))))))
Поговорка "обещанного три года ждут" воплощается в жизнь )))).

Настойчивость, достойная лучшего применения Wink
С уважением - Олег.
^

ikanashev писал(а):
"обещанного три года ждут" воплощается в жизнь

Осталось немного - 9 месяцев...
Заявление.
Ухожу в декретный отпуск для написания любимой и ожидаемой статьи. Податель сего просит от ожидающего терпения, достойного лучшего применения. Для полноценного созревания плода творческих мук и во избежании дефектов такового прошу в означенный срок, а именно - до 31 декабря 2011 года меня не отвлекать вопросами по пустякам. Плод должен полноценно вызреть!
Результаты родов, а именно - статья ч.2 - "младенчество и детство" будет показана заинтересованным ожидающим, нервно гуляющими с цветами под окнами вот этого учреждения - http://www.akan.ru/index.php/satii/28-dabhonapicano
Засим откланиваюсь и удаляюсь.
^

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  12345  След.

Перейти: