Товарищи вот на днях обратил внимание что Hasegawa выпустила Lancasterы 1/72. Еще в каталоге 2005 их не было, в 2007 уже есть. У меня с другом завязался небольшой спор, он говорит что Хася перепаковала чью-то модель (Н. Revell), я в это конечно же не верю (учитывая стоимость моделей, которые по-моему самые дорогие). Так вот может быть кто-то имел дело с этими моделями. Растолкуйте что в коробке.
Спасибо за ответы на мои вопросы . То есть ветеран Airfix, учитывая разницу в цене в 1300 рублей , еще вполне конкрентноспособный продукт и недостающую мелочевку можно доделать самому.
Кстати , мелкая наружная клепка - неплохая вещь . После стачивания "до нуля" и прорезания внутреннего кроя я покрываю автогрунтовкой ( аэрозольной) , в результате чего сточенные заклепки "протравливаются"и получаются ненамного хуже лучших новинок "HI-TECH". Впрочем - это на любителя.
Обзор 1/72 Avro Lancaster Mk.I/III - Hasegawa vs Revell
Внимательно прочитал обзор ввиду желания супруги осчастливить меня Ланкастером на День Победы (и, соответственно, вопроса: какой именно мне нужен?). Про угол установки консолей, помимо прочего, нашел вот тут (на 4-й странице из длинного описания постройки ревельного Ланка:
http://lancaster-archive.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=2173&st=0&sk=t&sd=a )
Судя по объему переделок и ехидных замечаний англичанина, "заначка" жены поредеет на размер стоимости бомбера от Хаси.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы