Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Обзор 1/72 Avro Lancaster Mk.I/III - ...(#1328) - обсуждение

На страницу Пред.  1234
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Товарищи вот на днях обратил внимание что Hasegawa выпустила Lancasterы 1/72. Еще в каталоге 2005 их не было, в 2007 уже есть. У меня с другом завязался небольшой спор, он говорит что Хася перепаковала чью-то модель (Н. Revell), я в это конечно же не верю (учитывая стоимость моделей, которые по-моему самые дорогие). Так вот может быть кто-то имел дело с этими моделями. Растолкуйте что в коробке.

Заранее спасибо!
^

Спасибо за ответы на мои вопросы . То есть ветеран Airfix, учитывая разницу в цене в 1300 рублей , еще вполне конкрентноспособный продукт и недостающую мелочевку можно доделать самому.
Кстати , мелкая наружная клепка - неплохая вещь . После стачивания "до нуля" и прорезания внутреннего кроя я покрываю автогрунтовкой ( аэрозольной) , в результате чего сточенные заклепки "протравливаются"и получаются ненамного хуже лучших новинок "HI-TECH". Впрочем - это на любителя.
^

Итак, наконец то отрыл " Авиамастер 2- 3/97. Все о 72 масштабе и о 96 (как память о ДФИ)

^

Внимательно прочитал обзор ввиду желания супруги осчастливить меня Ланкастером на День Победы (и, соответственно, вопроса: какой именно мне нужен?). Про угол установки консолей, помимо прочего, нашел вот тут (на 4-й странице из длинного описания постройки ревельного Ланка:
http://lancaster-archive.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=2173&st=0&sk=t&sd=a )
Судя по объему переделок и ехидных замечаний англичанина, "заначка" жены поредеет на размер стоимости бомбера от Хаси.
^

Эх. Кончились такие обзоры.
Добавить бы сюда новый фикс
^

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1234

Перейти: