A.M.U.R.Reaver Сопла для SEPECAT Jag...(#16616) - обсуждение
https://scalemodels.ru/news/16616.html
Отличная новость, спасибо производителю!
Продукция A.M.U.R.Reaver в "ягуаровском" сегменте по качеству и цене оставляет позади супостатов (ResKit, Aires, Eduard и какой-то Inside the Armour). Вообще, спасибо Рустему за внимание к этому прототипу! За многолетнее нахождение на нашем любимом сайте, с удивлением приходится констатировать, мягко говоря, равнодушие моделистов к Ягуару. И это при том, что большинство из нас воодушевились моделизмом во времена СССР, когда фроговский (Наро-Фоминский) Ягуар был самым современным прототипом из всех моделей, доступных к приобретению.
Немного всколыхнул тему Китти Хок, выпустивший британца, француза и спарку, больше французскую, чем британскую. По традиции, Китти Хоку присуща масса недостатков: наибеднейшее оборудование кабины, неверная форма крыла в плане на стыке с фюзеляжем, отсутствие ягуаровских ПТБ, форма пилонов только для французского варианта, убогие двигатели, несовмещаемые с фюзеляжем ПЧФ, непростительно проигнорированные отличия ниш под тормозными щитками и т.д. и т.п.
Благодаря новой модели Аирфикса 1/48, закономерно произошел всплеск интереса к ней производителей допов всего мира, важнейшими из которых для нас являются Квинта и A.M.U.R.Reaver!
Как я понял, Аирфикс очень упрощенно относится к деталировке своих моделей, что характерно демонстрируется отсутствием на бортах носовой части Ягуара характерных ниш с плексигласовыми крышками, под которыми находятся рукоятки наружного аварийного открытия фонаря. Эти места обозначены расшивкой, как лючки. Даже Китти Хок дал прозрачные детали для этих узлов (правда, на спарке не верные). И тут надо взглянуть на предыдущий набор от A.M.U.R.Reaver (кабина под Квинту и т.д.) Как говорится, моё почтение...
Прошу прощения у сообщества за размашистую тираду и крайне рекомендую обратить внимание на всю линейку допов на Ягуар от A.M.U.R.Reaver, которые, наверняка, во многом подойдут и для модели Китти Хок.
Спасибо за высокую оценку нашей продукции! Ну и говорить это надо не только мне конечно, но и Алексею "Prokhor".
Ну и про НОВОвскую модель. Я сейчас как раз строю новый фиксовский и этим закрываю гештальт 40-летней давности. Когда мной был куплен еще тот Ягуар, но в силу разных обстоятельств даже смог начать стройку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы