Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

A.M.U.R.Reaver Сопла для SEPECAT Jag...(#16616) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Отличная новость, спасибо производителю!
Продукция A.M.U.R.Reaver в "ягуаровском" сегменте по качеству и цене оставляет позади супостатов (ResKit, Aires, Eduard и какой-то Inside the Armour). Вообще, спасибо Рустему за внимание к этому прототипу! За многолетнее нахождение на нашем любимом сайте, с удивлением приходится констатировать, мягко говоря, равнодушие моделистов к Ягуару. И это при том, что большинство из нас воодушевились моделизмом во времена СССР, когда фроговский (Наро-Фоминский) Ягуар был самым современным прототипом из всех моделей, доступных к приобретению.
Немного всколыхнул тему Китти Хок, выпустивший британца, француза и спарку, больше французскую, чем британскую. По традиции, Китти Хоку присуща масса недостатков: наибеднейшее оборудование кабины, неверная форма крыла в плане на стыке с фюзеляжем, отсутствие ягуаровских ПТБ, форма пилонов только для французского варианта, убогие двигатели, несовмещаемые с фюзеляжем ПЧФ, непростительно проигнорированные отличия ниш под тормозными щитками и т.д. и т.п.
Благодаря новой модели Аирфикса 1/48, закономерно произошел всплеск интереса к ней производителей допов всего мира, важнейшими из которых для нас являются Квинта и A.M.U.R.Reaver!
Как я понял, Аирфикс очень упрощенно относится к деталировке своих моделей, что характерно демонстрируется отсутствием на бортах носовой части Ягуара характерных ниш с плексигласовыми крышками, под которыми находятся рукоятки наружного аварийного открытия фонаря. Эти места обозначены расшивкой, как лючки. Даже Китти Хок дал прозрачные детали для этих узлов (правда, на спарке не верные). И тут надо взглянуть на предыдущий набор от A.M.U.R.Reaver (кабина под Квинту и т.д.) Как говорится, моё почтение...
Прошу прощения у сообщества за размашистую тираду и крайне рекомендую обратить внимание на всю линейку допов на Ягуар от A.M.U.R.Reaver, которые, наверняка, во многом подойдут и для модели Китти Хок.
^

Спасибо за высокую оценку нашей продукции! Ну и говорить это надо не только мне конечно, но и Алексею "Prokhor".
Ну и про НОВОвскую модель. Я сейчас как раз строю новый фиксовский и этим закрываю гештальт 40-летней давности. Когда мной был куплен еще тот Ягуар, но в силу разных обстоятельств даже смог начать стройку.
^

Страница 1 из 1

Перейти: