alex_x
А вдруг чертежи есть, а я сделаю на коленке.
Обязательно из кустов вылезет такая личность
А сознаваться не надо, что на коленке Никто и не заметит, на миллиметр больше или меньше будет, просто преподнести как факт. А если что, то (возмущенно): "как вы могли такое подумать, исключительно по чертежам, только сейчас их уже отыскать не могу"
alex_x
Так ить они хитрые , на кривой козе не объедешь
А мы хитрее. Сразу встречный вопрос: а вы докажите, что сделано неправильно. А предьявите свои чертежи. А у вас чертежи кривые и неизвестно откуда взялись. А что, автор чертежей в натуре эти пилоны измерял? И вообще, почему мы должны доказывать, что все правильно. Это вы доказывайте, с чертежами на основе подлинной конструкторской документации, что все неправильно.
Тоже поискал у себя в архиве папке English Electric Lightning - увы ни чего конкретного и полезного не нашлось, все что есть парни уже показали тут ...
Я бы поступил точно так-же, как рекомендуют коллеги - мне кажется стоит попробовать отмасштабировать чертежи (боковую проекцию) где присутствует этот пилон, наложить полученное на пластик и стругать "Буратину"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы