Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Sopwith swallow 1/48 конверсия

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Рыцари небес-7 (1903-1939)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Еще раз здрасти .вот пока с предыдущими проектами небольшая заминка (особенно с Хансой ,которлй на заказ перепроэктировали и напечатали лыжи (спасибо Геннадию и Владимиру).а теперь под "нож переделки" пойдут все палки-расчалки ...что скорее всего не будет закончено в срок...блин.
Ладно, стартанул новый проэкт .конверсия из набора Eduard Sopwith camel и смолы для конверсии от spin. По факту там крыло и часть капота ,которая совсем не правильной формы.
На рыло добавлены усиленные нервюры ,киперные ленты ,окошко ролика тяги.двигается все достаточно быстро...
# # # # #

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

Корпус собрал быстро.. единственное все органы кабинета пришлось сдвигать к хвосту миллиметра на 3...а еще информации по ласточке критически мало ,не говоря про чертежи или проэкции...так что использовал все что нарылось.двигатель le rhone 9j печатный. А часть капота пришлось вырезать из металла...тек как у меня собраны все допы и все подготовлено , думаю можно успеть проэкт к завершению гб
# #
^

Обрастает ласточка архетиктурой ...пулеметики эдуард ,декали (рисовала жена ,печатал Юрий Колокольников) клеил я.... стойки метал.
# # #
^

Страница 1 из 1

Перейти: