Dilettante, спасибо за обзоры!
В течение прошлого года купил наверное все (кроме израилского) наборы Хаси в 1/72.
Сам обзоры писать точно не буду. Но, если у вас будет желаение, могу поделиться фотками/сканами для обозрения.
Dilettante, спасибо за обзоры!
В течение прошлого года купил наверное все (кроме израилского) наборы Хаси в 1/72.
Сам обзоры писать точно не буду. Но, если у вас будет желаение, могу поделиться фотками/сканами для обозрения.
Благодарю, у меня еще в загашнике есть коробочки, надеюсь, что их время придет и обзоры будут написаны. Но кто знает, может и обращусь..., тут фото и сканами не обойтись, нужно руками собирать и смотреть, что и как. В любом случае благодарю за поддержку.
Нет у hasegawa отдельного набора по этой тематике, на обложке 1 части вооружений есть пример с бомбами мк. и ракетами zuni на израильском kfir c2 только.
Dilettante
А я то уже думал что хася выпустила.
А тут оказалось некомпетентность оппонента
У Хасегавы наборы просто дрянь учитывая сегодняшние реалии 3d и прочее.
Dilettante
А я то уже думал что хася выпустила.
А тут оказалось некомпетентность оппонента
У Хасегавы наборы просто дрянь учитывая сегодняшние реалии 3d и прочее.
Смотря какой запрос у вас. 3d печать и смола будут стоить в разы дороже чем набор от хасегава (наборы не дрянь, это вы погорячился) . А на простенькую модель вешать смолу, так себе решение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы