Смотря какие. Я как-то решил хасин Су-33 возобновить, открыл коробку, а правый киль как сдуло. Пришлось смоляной делать, скрестив части от левого 33-го и правого 35-го. Так же декаль от Су-27КУБ перестала существовать. За несколько лет ничего из этого так и не обнаружилось.
Я как-то решил хасин Су-33 возобновить, открыл коробку, а правый киль как сдуло...Так же декаль от Су-27КУБ перестала существовать. За несколько лет ничего из этого так и не обнаружилось.
AndyK
Максимум пара деталей потеряется. Не страшно
Добавлено спустя 7 часов 24 минуты 48 секунд:
AndyK
Цвет ниш, щитков, кабины и пр... в студию
Производитедь предлагает:
Кабина серая
Ниши серые
Носовой обтекатель зеленый
Стойки светло серые
Щитки шасси изнутри серые
В случае Е-50/1 и скорее всего Е-50/2 на фото видно что створки шасси серебрятся, т.е. больше света отражают, так как не покрашены. Стойки, да - светло-серые. Ниши на вряд ли. Конус вроде серый, а сможет и серебро. Но больше смахивает на серый. На е-50/3 выглядит более темноватым и скорее зеленый.
В случае Е-50/1 и скорее всего Е-50/2 на фото видно что створки шасси серебрятся, т.е. больше света отражают, так как не покрашены. Стойки, да - светло-серые. Ниши на вряд ли. Конус вроде серый, а сможет и серебро
Я и написал что Е-50/1 я бы покрасил аналогично Е-2А.
Ly_VanGun писал(а):
На е-50/3 выглядит более темноватым и скорее зеленый.
По нему нет ракурсов чтобы сказать о цвете конуса вразумительно. Да и цвет наружной окраски вызывает вопросы, не похоже на натурметалл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы