Кто-то убрал у меня опцию плюсиков и минусов для репутации и видимо очень радуется этой мелкой пакости...Так,что извини дружище- пока не могу в ответ повысить тебе репутацию,но надеюсь это не навсегда...
Русский летчик Ас, Кокорин Николай Кириллович, есть возможность сравнить фото до и после.
Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:
Русские Герои и Кобра!
...это провокация что ли такая? При всем уважении, они не русские (хотя, по национальности таковыми являлись, речь о нижнем фото), они Советские герои и тоже, летчики Асы...
...это провокация что ли такая? При всем уважении, они не русские (хотя, по национальности таковыми являлись, речь о нижнем фото), они Советские герои и тоже, летчики Асы...
Разве одно другому противоречит? И вообще-то про братьев Глинка (справа Борис), везде пишут по национальности украинцы ещё с советских времён
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
sergio_vitalio писал(а):
Русский летчик Ас, Кокорин Николай Кириллович, есть возможность сравнить фото до и после.
Есть, хотя вообще то после это уже не фото. И лицом отличается (моложе выглядит) и что у него на кокарде?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
ionas1988 писал(а):
Кто-то убрал у меня опцию плюсиков и минусов для репутации и видимо очень радуется этой мелкой пакости...
Опять "заговор" убрали, потому что и тебе предупреждение, а не только мне. Не видишь и это тоже? -
Всё расписано - кем и на сколько... Ты сколько лет на форуме? Что не знаешь до сих пор как это работает
Так вернись на предыдущую страницу и посмотри под то свое сообщение, если скрина не достаточно
Вернулся:мое сообщение есть,а предупреждения не вижу..Достаточно.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Сейчас за нее просят 1200 Евро..
Вернулся убедился, что предупреждения всё так же на месте видны, действительно достаточно.
Я не в качестве рекламы книжки (доступной для скачивания в интернете не за эти космические деньги), а как пример облезлости лакового покрытия, что на данном снимке хорошо видно - особенно на киле.
Разве одно другому противоречит? ... ещё с советских времён
Ну, в каком-то смысле, да. Забавны метаморфозы с Андреем Трудом: во всех наградных на ордена он - украинец, и только в представлении на ГСС - русский. Давайте попробуем угадать, куда его впендюрили (ещё в советские времена) составители табличек о "вкладе народов Союза в общую Победу" .
а как пример облезлости лакового покрытия, что на данном снимке хорошо видно - особенно на киле.
Точнее облезлости "серебрянки" (лака с алюм. пудрой). А вообще (по моим ощущениям) больше похоже на монтаж - фото памятника в серебрянке, в кабину которого "пририсовали" лётчика. И ракеты больше на макеты похожи...
а как пример облезлости лакового покрытия, что на данном снимке хорошо видно - особенно на киле.
Точнее облезлости "серебрянки" (лака с алюм. пудрой). А вообще (по моим ощущениям) больше похоже на монтаж - фото памятника в серебрянке, в кабину которого "пририсовали" лётчика. И ракеты больше на макеты похожи...
Что то в этом есть, но два претендента не совпадают точно
Ну первый это что-то жОсткое "я его слепила из того что было", а второй вполне похож (и "ракеты" также криво весят по отношению друг к другу). Перекрашен уже только по другому (номер и ОЗ), ну так немудрено...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы