Уважаемые коллеги открыл эту тему для размещения цветных фото авиации всех периодов любых стан, особенно приветствуются раскрашенные фото в цвет, ранее бывшие только черно-белыми!
широчайшее поле для обсуждения нюансов палитры и проблем непопадания в колор...
Да я пока ещё в своём уме, чтобы обсуждать нюансы непопадания в колор ИИ или "особо одаренных художников"
Хотя, если кому-то приспичило, Бога ради, "чем бы дитя не тешилось" как грится
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
sergio_vitalio писал(а):
А что не так?
Впрочем, если вы ещё отдельную тему исключительно под "раскраски" создадите, пожалуй буду даже благодарен, лишь бы эта срань по всему форуму не множилась, лучше уж в отдельной "песочнице"...
Уважаемые коллеги открыл эту тему для размещения цветных фото авиации .... особенно приветствуются раскрашенные фото в цвет, ранее бывшие только черно-белыми!
В моём представлении ЦВЕТНЫЕ и РАСКРАШЕННЫЕ - принципиально разные вещи. Т.е. содержание темы и её название не (совсем) соответствуют друг другу.
Уважаемые коллеги открыл эту тему для размещения цветных фото авиации .... особенно приветствуются раскрашенные фото в цвет, ранее бывшие только черно-белыми!
В моём представлении ЦВЕТНЫЕ и РАСКРАШЕННЫЕ - принципиально разные вещи. Т.е. содержание темы и её название не (совсем) соответствуют друг другу.
А вы точно можете отличить,где ЦВЕТНЫЕ,а где РАСКРАШЕННЫЕ ?
Правда глаза колет? Жаль только они у тебя стоят не в том направлении, чтоб самому говно отсеивать, но при этом гонору с лихвой. А так то да, только идиот мог тебя поддерживать тут и на каропке ранее, чтоб ты меня в итоге назвал пришибленным инвалидом за простую просьбу не флудить и не засорять другую тему бредовыми картинками
Это да, только идиот мог тебя поддерживать тут и на каропке, чтоб ты меня в итоге назвал пришибленным инвалидом за простую просьбу не флудить и не позориться бредовыми картинками
Мало того,что ты ябедник,так еще и врун ! Покажи,где я тебя так назвал ?
Мало того,что ты ябедник,так еще и врун ! Покажи,где я тебя так назвал ?
Ах да, ты же не классик и это А. Райкин написал про меня, а не ты? "что ж ты фраер сдал назад"? Будь мужиком
Тебе не только Райкин поставил диагноз,но и человек здесь тоже.И для этого не надо быть врачом,чтобы понять,чем ты страдаешь. Могу еще раз повторить: человек без чувства юмора и фантазии-инвалид.
Предупреждение выдано Котов (Вт Фев 17, 2026 11:28 am, действует до: Вт Мар 03, 2026 11:28 am) Пояснение: 1.1) Оскорбления и "наезды"
1.2) Флейм (сообщения, провоцирующие разжигание ссоры)
ionas1988
Так я не понял, ты это писал, или кто? Что ты виляешь постоянно и кем то прикрываешься, как баба?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Короче - ты спросил, я ответил как различать. Просто нужно иметь свой мозг, а не искусственный и не переводить свою недалекость в оценки других. Я вот когда не знаю чего и получаю ответы на свои вопросы - благодарю людей, а не пишу им диагнозы и потом делаю обиженный вид, или "не было такого", когда своим же хамством по сусалу... И ещё раз - это раздел "авиация", а не "бенефис юмориста а.райкина"
Предупреждение выдано Котов (Вт Фев 17, 2026 11:28 am, действует до: Вт Мар 03, 2026 11:28 am) Пояснение: 1.1) Оскорбления и "наезды"
1.2) Флейм (сообщения, провоцирующие разжигание ссоры)
ionas1988
Так я не понял, ты это писал, или кто? Что ты виляешь постоянно и кем то прикрываешься, как баба?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Короче - ты спросил, я ответил как различать. Просто нужно иметь свой мозг, а не искусственный и не переводить свою недалекость в оценки других. Я вот когда не знаю чего и получаю ответы на свои вопросы - благодарю людей, а не пишу им диагнозы и потом делаю обиженный вид, или "не было такого", когда своим же хамством по сусалу... И ещё раз - это раздел "авиация", а не "бенефис юмориста а.райкина"
Я рад за тебя,что ты имеешь свой мозг-мои поздравления! Тогда у меня есть еще одно предложение: открыть прихожую для сортировки фотографий,чтобы все было по своим местам.А то,неровен час и я снова не то,и не туда выставлю..?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы