Начал ещё до переезда.
Вчера достал и решил закончить по быстрому.
Однако меня смущает одна штука
В коробе лежит литник G , на котором написано, что он для E-2A
Однако инструкцией никак не обозначены места установки деталей G13, G15, G4, G5, G6
Кто то может мне дать пояснения по данному вопросу?
Начал ещё до переезда.
Вчера достал и решил закончить по быстрому.
Однако меня смущает одна штука
В коробе лежит литник G , на котором написано, что он для E-2A
Однако инструкцией никак не обозначены места установки деталей G13, G15, G4, G5, G6
Кто то может мне дать пояснения по данному вопросу?
Я делал. На инструкции показаны места посадки под эти воздухозаборники, серым цветом. G3 клеится там где показывает стрелка, G2 тоже куда показывает стрелка, и они клеятся зеркально от киля.
Александр, какой вариант планируется, опытный Е-2А без б/н или серийный? В декали пр-ль дает цифру 9, в действительности номер 91 - это 3-й серийный МиГ-23 - (первый с таким наименованием*)
Тему глянул. К сожалению, фотосессии готовой модели, где можно было бы подсмотреть расположение ВЗ, цвет ниш и пр.. в ветке нет.
Буду собирать, как есть
Тему глянул. К сожалению, фотосессии готовой модели, где можно было бы подсмотреть расположение ВЗ, цвет ниш и пр.. в ветке нет.
Зато есть фото реального с-та (в т.ч. и в цвете). Готовой модели нет, но фотки ниш в теме есть, Виталий их сделал серебристыми. И да, см. ответ на вопрос в личке.
Вспомнил. Эта плата G идет универсальной. т.е. и для Е-2 и для Е-50 и для Е-5. Поэтому остальное что не указано в инструкции по установке является для данной модели лишним. Ну и фото, обратите внимание на створки ниш, на них надо доклеивать доп обтекатели как у миг-21, в инструкции это не отражено
на них надо доклеивать доп обтекатели как у миг-21
Да, только у МИГ-21 это обтекатель под колесо, а на Е-2А - под пушку.
P.S. Виталий, а модель Вы клепали или она уже отклепана была?
Да, клепал и не по разу. Вот и сейчас когда меня подвел лак x-22, не высох, пришлось сносить всю покраску и все восстанавливать, поэтому и модель в таком виде. Клепка в ручную, где иглой, где шилом, где мини дрелью на низких оборотах со сверлами на 0.1 и 0.2. Работа муторная но после покраски люминием, на мой взгляд добавляет реализма.
AndyK
А вот тут носовой конус не выглядит, как алюминий
Зеленый. Вот на фото, где под красной, которую накрасили в МАИ проглядывает зеленый.
Во-перых это серийный Е-2А, и что там проглядывает вопрос на мой взгляд спорный. Позже отдельно по этому фото отпишусь.
Во-вторых, Александ делает опытный Е-2А, фото которого выше постами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы