Саша, я так понимаю вариант планируется Бухарина? Этот вариант чисто фантазия.
Да, Сергей. Я знаю. Если администрация ГБ возражать не будет. Если будет, сделаю 342 борт.
или ливийца.
Pit
Спасибо.
Evgen.36
А чего это ты подглядываешь.. Фотками аппарата делись.
а в чём фантазийность варианта? Камуфляж, ОЗ, вообще наличие модификации А в Афганистане? Я не раз натыкался на мнение что у Звезды даёт неправильный вариант и как-то вообще не встречал фото 24А в ДРА ...
а в чём фантазийность варианта? Камуфляж, ОЗ, вообще наличие модификации А в Афганистане? Я не раз натыкался на мнение что у Звезды даёт неправильный вариант и как-то вообще не встречал фото 24А в ДРА ...
Абсолютно согласен. Ну не борт Бухарина, а борт ст. лейтенанта Степанова. И вуаля…
[quote="romanmec"
Абсолютно согласен. Ну не борт Бухарина, а борт ст. лейтенанта Степанова. И вуаля…[/quote]
Вот я и хочу понять имеет ли право на существование вариант 24А с афганскими ОЗ. Ибо только разные боковики попадались а не фото. Вроде как этот вариант косячен тем что Звезда предлагает пустынный камуфляж хотя в самом начале все машины были в стандартном серо-зеленом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы