Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

МиГ-23 обр. 1970 г. из Academy (1/72)

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Совместная Постройка (GB) им. Папы Карло - 7
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
А эта инструкция Эдуарда соответствует реальности? Я б уж лучше от Клир проп посмотрел на серый вариант
^

jetac писал(а):
А эта инструкция Эдуарда соответствует реальности?

С-ке не очень соответствует, но если сверяться с фотографиями, то можно более-менее нормально сделать. По крайней мере, то что не удавалось разобрать на фотках, удалось "расшифровать" благодаря схеме.
^

jetac писал(а):
А эта инструкция Эдуарда соответствует реальности? Я б уж лучше от Клир проп посмотрел на серый вариант

Я с такой же эдиковской инструкции печатал дома техничку на фантом. Потом сверялся с фото. Вполне себе нормально.
# #

А на всякие Р-77 у эдика точно лучше, чем у того же бегемота.
^

Долго изгалялся, в итоге ни один из имеющихся у меня устройств фотофиксации нормально заснять такую мелочь не может + скал сильно картинку рубит

# #
Laughing
^

red307 писал(а):

Я с такой же эдиковской инструкции печатал дома техничку на фантом. Потом сверялся с фото. Вполне себе нормально.

Ну это всё одно, что я скажу, например, что раз МиГ-15 у них нормальный, то значит и Ла-7 тоже Mr. Green

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Конструктор
Верю! Верной дорогой идёте товарищ! Главное потом, чтоб фото нормальные были - модели Wink
^

jetac писал(а):
red307 писал(а):

Ну это всё одно, что я скажу, например, что раз МиГ-15 у них нормальный, то значит и Ла-7 тоже Mr. Green

Я нарисовал несколько десятков ракет и бомб. У эдика, как правило, всегда правильно, в отличие, например, от красиво упакованных Рзкитов. И с декалями на АСП всегда порядок. Т.е. нет повода не верить.
^

Это что туда вошло:
#
техничек про "не становиться" у "С-ок" и "без буквы" вообще не нашел ни на одной фотографии, но решил сделать их уже с расчетом на М-ку
^

red307 писал(а):
[И с декалями на АСП всегда порядок. Т.е. нет повода не верить.

За АСП не скажу, а декали на Ла-7 - лажа, по МиГ-15 тоже не однозначна техничка, особенно советская
^

jetac писал(а):
red307 писал(а):
[И с декалями на АСП всегда порядок. Т.е. нет повода не верить.

За АСП не скажу, а декали на Ла-7 - лажа, по МиГ-15 тоже не однозначна техничка, особенно советская

Выше вроде определились, что сойдет.
^

red307 писал(а):
Выше вроде определились, что сойдет.

Там одна проблема - читабельно только на первом листе, а далее надписи размазаны.

#

Скачать удалось только с супер-хобби. Эдиковский сайт без трех букв вообще не открывается, а с тремя буквами открывается с горем пополам, но загрузка пдф-ки не идет Confused
А это с первого листа:

#
"Пповерь закрвание", "гребнен" и "воздухобаборника" Laughing
^

Павел, неужели кто то на модели сможет прочесть чё там написено? Smile абы похоже по форме было уже отлично!
^

jetac писал(а):
Павел, неужели кто то на модели сможет прочесть чё там написено?

Да кто читать-то будет? По-моему, достаточно изобразить нужное кол-во строчек (по возможности) и цвет надписи.
^

jetac писал(а):
Павел, неужели кто то на модели сможет прочесть чё там написено? абы похоже по форме было уже отлично!

FORGER писал(а):
Да кто читать-то будет? По-моему, достаточно изобразить нужное кол-во строчек (по возможности) и цвет надписи.

- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть! Laughing
Особо много технички делать не буду. Сегодня еще для киля набросал немного. Надо еще на ГЧФ подсобрать инфы. Правый борт в инструкции эдика читабелен, а левый, увы, нет.
^

Подскажите технологию изготовления этих декалей пожалуйста.
^

Kosmoss писал(а):
Подскажите технологию изготовления этих декалей пожалуйста.

"Технология" - слишком громко сказано. Покупаете декальную бумагу и печатаете на ней на лазерном или УФ принтере все, что Вам нужно.
^

Конструктор писал(а):
Долго изгалялся, в итоге ни один из имеющихся у меня устройств фотофиксации нормально заснять такую мелочь не может + скал сильно картинку рубит

И на модели это можно будет прочитать разве что с лупой Mr. Green
^

AndyK писал(а):
И на модели это можно будет прочитать разве что с лупой

Даже и не знаю, в мои бинокуляры-то с максимальным набором линз (х4,5 крат) не все видно Laughing .
Ну, кстати, живьем выглядит на порядок лучше, чем комплектная техничка на ICMовских 25ых МиГах (там просто ёлка новогодняя была Facepalm )
Надо будет еще в белом цвете сделать.

Добавлено спустя 7 часов 42 минуты 5 секунд:

закончил консоли (сделал смывку, нанес декали, покрыл матом):

# # #

в сравнении с КР-шными

#

цвета изначально разные взяты, этот будет "выгоревший"
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: