А эта инструкция Эдуарда соответствует реальности?
С-ке не очень соответствует, но если сверяться с фотографиями, то можно более-менее нормально сделать. По крайней мере, то что не удавалось разобрать на фотках, удалось "расшифровать" благодаря схеме.
Я с такой же эдиковской инструкции печатал дома техничку на фантом. Потом сверялся с фото. Вполне себе нормально.
Ну это всё одно, что я скажу, например, что раз МиГ-15 у них нормальный, то значит и Ла-7 тоже
Я нарисовал несколько десятков ракет и бомб. У эдика, как правило, всегда правильно, в отличие, например, от красиво упакованных Рзкитов. И с декалями на АСП всегда порядок. Т.е. нет повода не верить.
Это что туда вошло:
техничек про "не становиться" у "С-ок" и "без буквы" вообще не нашел ни на одной фотографии, но решил сделать их уже с расчетом на М-ку
Там одна проблема - читабельно только на первом листе, а далее надписи размазаны.
Скачать удалось только с супер-хобби. Эдиковский сайт без трех букв вообще не открывается, а с тремя буквами открывается с горем пополам, но загрузка пдф-ки не идет
А это с первого листа:
"Пповерь закрвание", "гребнен" и "воздухобаборника"
Павел, неужели кто то на модели сможет прочесть чё там написено? абы похоже по форме было уже отлично!
FORGER писал(а):
Да кто читать-то будет? По-моему, достаточно изобразить нужное кол-во строчек (по возможности) и цвет надписи.
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть!
Особо много технички делать не буду. Сегодня еще для киля набросал немного. Надо еще на ГЧФ подсобрать инфы. Правый борт в инструкции эдика читабелен, а левый, увы, нет.
И на модели это можно будет прочитать разве что с лупой
Даже и не знаю, в мои бинокуляры-то с максимальным набором линз (х4,5 крат) не все видно .
Ну, кстати, живьем выглядит на порядок лучше, чем комплектная техничка на ICMовских 25ых МиГах (там просто ёлка новогодняя была )
Надо будет еще в белом цвете сделать.
Добавлено спустя 7 часов 42 минуты 5 секунд:
закончил консоли (сделал смывку, нанес декали, покрыл матом):
в сравнении с КР-шными
цвета изначально разные взяты, этот будет "выгоревший"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы