Приветствую коллеги. "Изкоробка" в качестве поддержки ГБ
из дополнений только пара неомеговских кресел. Пару AAM-4 будут имитировать AIM-120 от ревелловского F-22. При осмотре содержимого, из мелких неприятностей шов на откидной части фонаря. С отсутствием воздушного канала, в связи с ограничением по времени ничего не сделать, оставляем как есть. Ну, и носовое колесо хотелось бы отдельно от стойки. Набор от Finemolds смотрится интереснее, но опять же вооружение отдельно. Так что собираем что есть, в срок должен уложиться.
Набор от Finemolds смотрится интереснее, но опять же вооружение отдельно
И чо? Хасевского вооружения, что самураев не резанных, не Fine Molds единым же!
Так-то Fine Mold совский В/З замечательно сходится по наружной, не видимой поверхности, но судя по всему, не очень по внутренней видимой. Так же вижу я офигенские канавы по стыкам изнутри камеры сгорания! Которые в общем, фиг нормально вывести.
Однако есть вопрос к Хасе.
Не подскажите диаметр посадочного места Хасевского сопла? Если и другие параметры сопла отпишите буду премного благодарен!
Wertx писал(а):
из дополнений только пара неомеговских кресел.
Китайцы на алике торгуют креслами. В отличии от каноничного звездно-волосатого ACES II у их самурайской копии вверху прикручены две катаны
работы Хаттори Ханзо.
Явно хотели убить Билла по методу "Горячих голов":
Немного подзабил на отчетность )
По креслу, по замечанию коллег, повнимательнее обратил внимание на них, и они действительно оказались ярко выраженными самцами
"уши" дефлекторов попробовал сделать из кусочков доширакопласта, но первичные признаки все равно не так явно проявляютя, направляющие кресел срезал с родных сидений
Сопло изнутри показалось немного "лысоватым", поэтому небольшой хэндмейд
К выходным работа закончилась примерно на этом этапе
Сегодня,за вечер
а, ну и так как в родном наборе не предусмотрены пилон под AAM-4, небольшая переделка из существующих
Посадочный у сопла, примерно 16,5 мм
Сопло изнутри показалось немного "лысоватым", поэтому небольшой хэндмейд
Сопло у Хаси, кстати, имеет абсолютно левую камеру сгорания, а именно стабилизаторы пламени и недостаточную длину форсажной камеры.
Wertx писал(а):
Продолжим. Добавлен груз, в виде свинцовой дроби на ПВА
Файн Молдс предлагает забить болт вместо груза
Wertx писал(а):
оказались ярко выраженными самцами
[/thumb]"уши" дефлекторов попробовал сделать из кусочков доширакопласта, но первичные признаки все равно не так явно проявляютя, направляющие кресел срезал с родных сидений
Глубже, погружения в тему автора ветки по ссылке, наверное могли погрузится только Navy Bird с брита и Tail Hook с одноименного блога, но последний больше по матчасти а у первого я Скайнайта неупомню.
А так, если судить по фото, ну я вижу больше Скайнайта- синьку чем афро-Скайнайта, но я в данном вопросе так же как и Вы полагаюсь на свои глаза, которые хоть и не страдают дальтонизмом, но в резкости уже по возрасту подупали.
Мне кстати милее черный красная 17 с колпачками ночных шапок боевых вылетов, но это моя вкусовщина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы