Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В последнее время сайт стал работать заметно хуже

На страницу Пред.  12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

А ещё одна странность в место фоток самолётов или их деталей появились какие то собачки и автомобили.
Объясните пожалуйста мне "чайнику" Wink
^

Чип это по-моему косяк непосредственно на фото хостинге, где их выкладывали. Rolling Eyes
^

Точно.Ну я тормознул.(я не тормоз, я медленный газ) Very Happy
^

На Опере 10 начинает уже доставать постоянная авторизация. Я из-за нее уже не первое готовое сообщение теряю. Нельзя зделать "помнить меня" на основе cookies? Поставка галочки в "автоматически входить..." не помогает. Для сведений: на других буржуйских форумах все работает.

А так - сайт пожалуй лучший отечественный модельный.
^

Тысячу раз было говорено, старайтесь пользоваться Файрфоксом
http://scalemodels.ru/modules/xoopsfaq/index_cat_id_5.html#47
^

Дело не в том. Все то что в той страничке я знаю. И с кешем умею обращатся. Просто после входа (с ним проблем нет) я оказываюсь на главной страничке форумов, страничка для залогниного пользователя. Кликаю, например, на "Авиация" и - бац - я есть Гость. Надоело уже перезаходить каждый раз когда хочу оставить сообщение. При этом еще и все форумы метятся как прочтеные.
^

sashaNar
А я вот ту же самую ссылку почитал, сделал, как там написано. и помогло. Та же самая бодяга с Opera была, а теперь как начинает все темы отмечать, как прочитанные, чищу куки и снова общаюсь на форуме без всяких выбросов. Правда, приходится делать это регулярно. Wink
^

А я в Опере вобще галочку поставил "удалять все новые кукисы при выходе" - и горя не знаю.
А где надо - там поставил уже на конкретный сайт "не удалять кукисы" Smile
^

Pavelat писал(а):
А я в Опере вобще галочку поставил "удалять все новые кукисы при выходе" - и горя не знаю.

Хм, а это идея!
^

Крайнее время довольно часто начало выбрасывать и с сайта, и с форума.
загружается пустая страничка с одной надписью DB ERROR: .
Появляется такое явление непредсказуемо, пропадает через некоторое время (мин. 20-30)
Что это может быть и только ли у меня такое?
^

Нет, не только у тебя, если отследить форум, то в этот период, не наблюдаются новые сообщения, то-есть их нет вовсе, следовательно в этот момент, форум не доступен всем.
Это надо с Мишей говорить, проблему может решить только он, но человек сейчас в цейтноте, ребенок, работа и так далее. Confused
^

Спасибо за ответ.
Его тоже можно понять, так что потерпим до решения вопроса.
^

Что-то в фурифоксе баннер верхний заплыл на меню, нехорошо Smile

ЗЫ: ff непосредственно до появления косяка не обновлялся. Судя по всему он возник после замены поля поиска на яндексовское, видать где-то clear:both пропало или типа того... В общем, имхо, "с моей стороны" всё нормально - косячок в вёрстке.
^

hermes Сейчас?
^

Michael_XIII писал(а):
hermes Сейчас?

У меня в ff 3.6 всё нормально, баннер на месте.
^

Что-то последние два дня сайт временами не открывается. С хостингом проблемы? Или грядет новое обновление интерфейса?
^

а у меня в последнее время сайт жутко тормозит. Сам сайт долго грузится, форумы,сообщения долго грузятся Confused к инету вопросов нет.
^

У меня последнее время сайт тормозит как-то через раз. Зато вчера смог прочитать только одну статью утром. С обеда и до сегодняшнего утра ни одна из статей (ни свеиже, ни старые) не открывается. Пишет, что сервер перегружен. Но всё остальное работает исправно.
^

BigSeXy
Последние недели две и у меня так же. Пару дней может все работать нормально, а потом в течении дня раз в несколько часов "сервер перегружен" (или вообще не открывается, безо всяких надписей)
^

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  12345  След.

Перейти: