Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
На Опере 10 начинает уже доставать постоянная авторизация. Я из-за нее уже не первое готовое сообщение теряю. Нельзя зделать "помнить меня" на основе cookies? Поставка галочки в "автоматически входить..." не помогает. Для сведений: на других буржуйских форумах все работает.
А так - сайт пожалуй лучший отечественный модельный.
Дело не в том. Все то что в той страничке я знаю. И с кешем умею обращатся. Просто после входа (с ним проблем нет) я оказываюсь на главной страничке форумов, страничка для залогниного пользователя. Кликаю, например, на "Авиация" и - бац - я есть Гость. Надоело уже перезаходить каждый раз когда хочу оставить сообщение. При этом еще и все форумы метятся как прочтеные.
sashaNar
А я вот ту же самую ссылку почитал, сделал, как там написано. и помогло. Та же самая бодяга с Opera была, а теперь как начинает все темы отмечать, как прочитанные, чищу куки и снова общаюсь на форуме без всяких выбросов. Правда, приходится делать это регулярно.
А я в Опере вобще галочку поставил "удалять все новые кукисы при выходе" - и горя не знаю.
А где надо - там поставил уже на конкретный сайт "не удалять кукисы"
Крайнее время довольно часто начало выбрасывать и с сайта, и с форума.
загружается пустая страничка с одной надписью DB ERROR: .
Появляется такое явление непредсказуемо, пропадает через некоторое время (мин. 20-30)
Что это может быть и только ли у меня такое?
Нет, не только у тебя, если отследить форум, то в этот период, не наблюдаются новые сообщения, то-есть их нет вовсе, следовательно в этот момент, форум не доступен всем.
Это надо с Мишей говорить, проблему может решить только он, но человек сейчас в цейтноте, ребенок, работа и так далее.
Что-то в фурифоксе баннер верхний заплыл на меню, нехорошо
ЗЫ: ff непосредственно до появления косяка не обновлялся. Судя по всему он возник после замены поля поиска на яндексовское, видать где-то clear:both пропало или типа того... В общем, имхо, "с моей стороны" всё нормально - косячок в вёрстке.
У меня последнее время сайт тормозит как-то через раз. Зато вчера смог прочитать только одну статью утром. С обеда и до сегодняшнего утра ни одна из статей (ни свеиже, ни старые) не открывается. Пишет, что сервер перегружен. Но всё остальное работает исправно.
BigSeXy
Последние недели две и у меня так же. Пару дней может все работать нормально, а потом в течении дня раз в несколько часов "сервер перегружен" (или вообще не открывается, безо всяких надписей)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы