Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Также перестал уведомлять о личных сообщениях.
сегодня пару раз вылетало DB_Error или чтото в этом роде
Добавлено спустя 30 минут 3 секунды:
также заметил какой то баг при написании сообщения
сразу оговорюсь - использую браузер Google Chrome (у меня для форума специально 6 браузеров стоит чтобы тестить косяки с авторизацией и выявить лучшего)
когда печатаю сообщение и вдруг возвращаюсь левее чтобы дописать чтото в строчку, то не происходит апдейта смещаемого текста. текст обновляется только кликами курсора на разные куски текста и пробежки курсором по клаве.
сегодня пару раз вылетало DB_Error или чтото в этом роде
Мелкие профилактические работы - приходится работать с базой "на живую"
SilverGhost писал(а):
сразу оговорюсь - использую браузер Google Chrome (у меня для форума специально 6 браузеров стоит чтобы тестить косяки с авторизацией и выявить лучшего)
когда печатаю сообщение и вдруг возвращаюсь левее дописать чтото в строчку, то не происходит апдейта смещаемого текста. текст обновляется только кликами курсора на разные куски текста и пробежки курсором по клаве.
А вот работа GUIшного элемента Хрома - не ко мне, а в багтракер Google
Ясно, спасибо!
У меня сдох пароль в Safari поэтому стал сидеть в чистом Chrome. firefox 3 стал глюкать тоже на авторизацию.
для написания статьи придется мне чтото придумывать, а то замаюсь в Хроме синтаксис править.
"В последнее время сайт стал работать заметно хуже" - пишу здесь, не потому что так считаю, просто темы походящей не нашел, а новую плодить подумал что бессмысленно...а ситуация именно с нашим сайтом
суть проблемы в том, что у меня примерно с 9 утра вчерашнего дня перестали высвечиваться новые сообщения на форуме, подозреваю, что и новости, валки и объявления - тоже. Сайт перезагружал, комп - тоже. А судя по тому что нажимая "новое на форуме" в моем меню выпадает немало новых тем с сегодняшним числом, значит чегой-то не в порядке. Надеюсь, что это только у меня, и тогда жду советов как это можно фиксануть.
Новый софт никакой не устанавливал, так что на это грешить не могу.
при этом, уведомления по электронке о новых сообщениях в наблюдаемых мною темах приходят испарвно
суть проблемы в том, что у меня примерно с 9 утра вчерашнего дня перестали высвечиваться новые сообщения на форуме, подозреваю, что и новости, валки и объявления - тоже. Сайт перезагружал, комп - тоже. А судя по тому что нажимая "новое на форуме" в моем меню выпадает немало новых тем с сегодняшним числом, значит чегой-то не в порядке. Надеюсь, что это только у меня, и тогда жду советов как это можно фиксануть.
Точно такая же ерунда твориться со вчерашнего дня. Я на Фаерфоксе
Да, на десятой Опере тоже самое. Утром и днем не высвечиваются новые сообщения. Зато меньше сидишь на форуме - больше свободного времени.
Еще поиск работает не с первого раза (когда через "Более точный запрос").
Ситуация когда на сайте есть новые сообщения имеются, но неотображаются при нажатии их показать у меня на Опере 10 решается таким образом - Инструменты-> Дополнительно -> Управление cookies и там нахожу раздельчик кукисов для scalemodels и удаляю всё. После этого снова захожу на сайт и пробиваю логин - пароль и вновь все работает и показывает все сообщения.
Ситуация когда на сайте есть новые сообщения имеются, но неотображаются при нажатии их показать у меня на Опере 10 решается таким образом - Инструменты-> Дополнительно -> Управление cookies и там нахожу раздельчик кукисов для scalemodels и удаляю всё. После этого снова захожу на сайт и пробиваю логин - пароль и вновь все работает и показывает все сообщения.
Хочу скрин видеть подобный моему, где замест "9 декабря" сегодняшнее число, ибо речь о том, что на главной меняются только блоки баннеров, "на форуме", "что нового" и календарь, ибо после 09.12 не видно на главной ни статей новых, ни тем.
В противном случае, Вы, сударь, либо нагло лукавите, либо всё-же не поняли о чём речь, либо у Вас совершенно особая, уличная, опера, либо ..... движок пыхББ для скалемодельс генерит ну прям специально и персонально для Вас отличные от других главные страницы;)
ПС: текущая дата/время специально в консоле засвечена, кэш оперы очищен полностью, могу тож самое и с других браузеров заскринить;)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы