Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В последнее время сайт стал работать заметно хуже

На страницу Пред.  12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Просто хочу подтвердить, что проблема с сайтом последнее время идёт постоянно Evil or Very Mad
Что очень смущает Embarassed
^

По утрам, как например сегодня, сайт работает просто волшебно. Всегда бы так.
Если не считать, разумеется, "ручной" авторизации каждый раз при входе.
^

Уже несколько дней как абсолютно перестало уведомлять о новых сообщениях в наблюдаемых темах.
Хотя в списке "Наблюдаемых тем" всё присутствует...
^

Minsk94 писал(а):
Уже несколько дней как абсолютно перестало уведомлять о новых сообщениях в наблюдаемых темах.
Хотя в списке "Наблюдаемых тем" всё присутствует...

Да, есть такое дело.
^

Также перестал уведомлять о личных сообщениях.
сегодня пару раз вылетало DB_Error или чтото в этом роде

Добавлено спустя 30 минут 3 секунды:

также заметил какой то баг при написании сообщения
сразу оговорюсь - использую браузер Google Chrome (у меня для форума специально 6 браузеров стоит чтобы тестить косяки с авторизацией и выявить лучшего)

когда печатаю сообщение и вдруг возвращаюсь левее чтобы дописать чтото в строчку, то не происходит апдейта смещаемого текста. текст обновляется только кликами курсора на разные куски текста и пробежки курсором по клаве.

такое вижу впервые Shocked

С уважением, Андрей Кузнецов
^

понял в чём проблемы...
^

SilverGhost писал(а):
Также перестал уведомлять о личных сообщениях.

Почта не ходит ни к кому - разбираюсь

SilverGhost писал(а):
сегодня пару раз вылетало DB_Error или чтото в этом роде

Мелкие профилактические работы - приходится работать с базой "на живую"

SilverGhost писал(а):
сразу оговорюсь - использую браузер Google Chrome (у меня для форума специально 6 браузеров стоит чтобы тестить косяки с авторизацией и выявить лучшего)

когда печатаю сообщение и вдруг возвращаюсь левее дописать чтото в строчку, то не происходит апдейта смещаемого текста. текст обновляется только кликами курсора на разные куски текста и пробежки курсором по клаве.

А вот работа GUIшного элемента Хрома - не ко мне, а в багтракер Google Wink
^

Ясно, спасибо!
У меня сдох пароль в Safari поэтому стал сидеть в чистом Chrome. firefox 3 стал глюкать тоже на авторизацию.
для написания статьи придется мне чтото придумывать, а то замаюсь в Хроме синтаксис править.
^

почта с уведомлением о новых сообщениях заработала снова! УРА!!!!

Спасибо, Михаил!!!!
^

"В последнее время сайт стал работать заметно хуже" - пишу здесь, не потому что так считаю, просто темы походящей не нашел, а новую плодить подумал что бессмысленно...а ситуация именно с нашим сайтом

суть проблемы в том, что у меня примерно с 9 утра вчерашнего дня перестали высвечиваться новые сообщения на форуме, подозреваю, что и новости, валки и объявления - тоже. Сайт перезагружал, комп - тоже. А судя по тому что нажимая "новое на форуме" в моем меню выпадает немало новых тем с сегодняшним числом, значит чегой-то не в порядке. Надеюсь, что это только у меня, и тогда жду советов как это можно фиксануть.

Новый софт никакой не устанавливал, так что на это грешить не могу.

при этом, уведомления по электронке о новых сообщениях в наблюдаемых мною темах приходят испарвно

Shocked
^

Приветствую

tolthe1st писал(а):
суть проблемы в том, что у меня примерно с 9 утра вчерашнего дня перестали высвечиваться новые сообщения на форуме, подозреваю, что и новости, валки и объявления - тоже. Сайт перезагружал, комп - тоже. А судя по тому что нажимая "новое на форуме" в моем меню выпадает немало новых тем с сегодняшним числом, значит чегой-то не в порядке. Надеюсь, что это только у меня, и тогда жду советов как это можно фиксануть.

Точно такая же ерунда твориться со вчерашнего дня. Я на Фаерфоксе
^

и я - тоже. но уже очень давно и до сих пор такого у меня не было ни разу Sad
^

ilius писал(а):
Точно такая же ерунда твориться со вчерашнего дня. Я на Фаерфоксе

Аналогично на опере и ие - с сегодняшнего дня
^

dps писал(а):
Аналогично на опере и ие - с сегодняшнего дня

Да, на десятой Опере тоже самое. Утром и днем не высвечиваются новые сообщения. Зато меньше сидишь на форуме - больше свободного времени.
Еще поиск работает не с первого раза (когда через "Более точный запрос").
^

проверил на IE - то же самое. последнее сообщение раннее утро 9 декабря...
^

Ситуация когда на сайте есть новые сообщения имеются, но неотображаются при нажатии их показать у меня на Опере 10 решается таким образом - Инструменты-> Дополнительно -> Управление cookies и там нахожу раздельчик кукисов для scalemodels и удаляю всё. После этого снова захожу на сайт и пробиваю логин - пароль и вновь все работает и показывает все сообщения.
^

В firefox-е удалял и куки, и кэш чистил, перезапускал браузер, не помогло ничего. Как было утром 9 декабря, так и осталось все (((
^

Roo писал(а):
Как было утром 9 декабря, так и осталось все (((

+1
Такая же ерунда Sad Главная страничка стоит с утра 9 декабря...
^

=KAG=Harry писал(а):
Ситуация когда на сайте есть новые сообщения имеются, но неотображаются при нажатии их показать у меня на Опере 10 решается таким образом - Инструменты-> Дополнительно -> Управление cookies и там нахожу раздельчик кукисов для scalemodels и удаляю всё. После этого снова захожу на сайт и пробиваю логин - пароль и вновь все работает и показывает все сообщения.

Хочу скрин видеть подобный моему, где замест "9 декабря" сегодняшнее число, ибо речь о том, что на главной меняются только блоки баннеров, "на форуме", "что нового" и календарь, ибо после 09.12 не видно на главной ни статей новых, ни тем.

В противном случае, Вы, сударь, либо нагло лукавите, либо всё-же не поняли о чём речь, либо у Вас совершенно особая, уличная, опера, либо ..... движок пыхББ для скалемодельс генерит ну прям специально и персонально для Вас отличные от других главные страницы;)
ПС: текущая дата/время специально в консоле засвечена, кэш оперы очищен полностью, могу тож самое и с других браузеров заскринить;)
^

сейчас зашел на сайт после перерыва на ночь - у меня все вновь работает как и положено
^

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  12345  След.

Перейти: