https://scalemodels.ru/articles/17756.html
Здравствуйте.
Автор возможно не в курсе проблем с геометрией у конкретно этой модели, поэтому я оставлю без комментария его мнение о модели. Скажу лишь, что эта модель «кривая как турецкая сабля», при действительно очень высокой проработке и деталировки. Тех денег которые за не просят она не стоит. Уважения за такой «шедевр» ModelSvit лично от меня не получит еще долго… Сама работы выполнена мастерски.
Александр.
https://scalemodels.ru/articles/17756.html
Здравствуйте.
Автор возможно не в курсе проблем с геометрией у конкретно этой модели, поэтому я оставлю без комментария его мнение о модели. Скажу лишь, что эта модель «кривая как турецкая сабля», при действительно очень высокой проработке и деталировки. Тех денег которые за не просят она не стоит. Уважения за такой «шедевр» ModelSvit лично от меня не получит еще долго… Сама работы выполнена мастерски.
Александр.
Спасибо за оценку моей работы. Геометрию, да, каюсь, не проверял. Даже не думал, что модель кривая, основывался на визуальных и тактильных ощущениях. Поэтому дал такую высокую оценку производителю.
эта модель «кривая как турецкая сабля», при действительно очень высокой проработке и деталировки.
А не поможете найти где это было описано? С картинками.. Я не помню честно.. простите, помогите.. У меня есть в запасах иж четеры варианта III.. И который из них самый лучший..
эта модель «кривая как турецкая сабля», при действительно очень высокой проработке и деталировки.
А не поможете найти где это было описано? С картинками.. Я не помню честно.. простите, помогите.. У меня есть в запасах иж четеры варианта III.. И который из них самый лучший..
Могу ошибаться, Олег, но кажется, это личное впечатление товарища…
Mirage III - Выбор 1/72 и вопросы по матчасти. стр. 14 - это на всякий случай, а случаи разные бывают... (ведь просто скопировать текст если возникли сомнения, и вставить в поисковик браузера не судьба! Правда!)
Смотрел я и эту страницу. Но увы, у меня сейчас проблемы с читаем.. (как и с письмом) Вот и спросил сходу, что лучше.. Что то было в памяти скромной, что моделсвит что то переделал.. а какую из них? Или вообще спешлхобби лучше все равно? Или наоборот?
У меня модель только моделсвит. По спешлхобби я сказать ни чего не могу. Моделсвит внес изменения в модель Mirage IIIEAEBR (Modelsvit 72063), но по факту это то же самое.
У меня модель только моделсвит. По спешлхобби я сказать ни чего не могу. Моделсвит внес изменения в модель Mirage IIIEAEBR (Modelsvit 72063), но по факту это то же самое.
Спасибо! В коробку кину бумажку с надписем, это лучше..
В любом случае, говорить о том есть проблемы с геометрией или нет можно только после "накладок" на чертежи. На вскидку те же "яйца" толь вид с боку... Есть спешлхобби но адекватных обзоров я не нашел. А было бы интересно посмотреть что там за "белок" с желтком"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы