Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

F-35C Tamiya 1/48

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Lockheed, Martin, Lockheed-Martin
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Пока едут допы на Су-25, начну стройку F-35C, вариант будет из коробки VFMA-314 Black Knights.
И первая неприятность, цвет у квинты ушел в серо-зеленый, придется подкрашивать.

#
^

Bivlidi писал(а):
Пока едут допы на Су-25, начну стройку F-35C, вариант будет из коробки VFMA-314 Black Knights.
И первая неприятность, цвет у квинты ушел в серо-зеленый, придется подкрашивать.

#

Я как раз собрался на них -всех троих колесики делать.....
^

Колесики - это прекрасно! Правда мне стойки с колесами от Эва Моделс едут)).
Вот кресло покрасил:

# # #
^

Bivlidi писал(а):
Колесики - это прекрасно! Правда мне стойки с колесами от Эва Моделс едут)).

какие миленькие. лишь бы не раскорячились
^

Есть примеры? Не хотелось бы…

Добавлено спустя 6 часов 48 минут 54 секунды:

Фото кабины, проводку на задней стенке делать не стал, ее за креслом не видно, да и фонарь будет закрыт, кресло конечно не вклеено еще:

# # # #
^

Приветствую.
Буду подсматривать, сейчас тоже в работе эта модель.
Взял такое же кресло, оно великолепно, но только эти штыри у меня отлетели при первом же прикосновении.
Сделал отверстия в которые вклею на финише пластиковые или из проволоки имитацию этих трубочек.
У меня кресло с пилотом у которого рука вверх поднята и вот из-за неё фонарь до конца не закрывается. Evil or Very Mad
Я ещё взял ванну кабины от эдика на А. Встаёт хорошо, но кресло в натяг входит.
Вопрос, в остекление приборов будете устанавливать голографические плёнки? Они вроде все бликуют разными цветами на свету у реального ссамолёта.
^

Привет.
Кресло - огонь! Штырь я ломал пару раз, аккуратно его вклеивал обратно)).
Можно открыть фонарь, если пилот не садится, но на мой взгляд обводы самолета страдают от этого. Или руку пилота срезать и подгонять в другое положение.
Я не стал брать смоляную кабину, купил квинтовский интерьер, там и в пластике все более чем достойно. Вот Квинта в цвет не попадает, пришлось панели обрезать и клеить так.
Черный дисплей вклею из набора Квинты.
^

Bivlidi писал(а):
Привет.
Можно открыть фонарь, если пилот не садится, но на мой взгляд обводы самолета страдают от этого. Или руку пилота срезать и подгонять в другое положение.
Я не стал брать смоляную кабину, купил квинтовский интерьер, там и в пластике все более чем достойно. Вот Квинта в цвет не попадает, пришлось панели обрезать и клеить так.

Можно конечно открыть фонарь, но вот именно по этой же причине как вы описали и не хочу открывать, а пилот так ажурно сделан что жалко пилить руку.
Кабины Квинты я перекрашиваю кисточкой.
^

skyhowk писал(а):
Bivlidi писал(а):
Привет.

Можно конечно открыть фонарь, но вот именно по этой же причине как вы описали и не хочу открывать, а пилот так ажурно сделан что жалко пилить руку.
Кабины Квинты я перекрашиваю кисточкой.

Со мной можно на ты).
Тут проще было срезать лишнее. А на приборке, буду кистью подкрашивать.
^

Отсек вооружения, добавил пару проводов:

# # # #
^

Сопло примерка:

# # #
^

Стыкуется все великолепно:

#
^

Готовы стойки от EVA, часть гидравлики заменена на проволоку, при обработке родная ломалась, сборка на сухую:

# # # # #
# # # # #
^

Подвесное, AIM-120 и GBU-31 из коробки:
# # # # #
^

Стойки тоже себе взял, они шедевральные.
Вооружение родное?
^

skyhowk писал(а):
Стойки тоже себе взял, они шедевральные.
Вооружение родное?

Стойки - да смотрятся отлично, я в группе писал их растачивать придется, в основные втулки не лезут. При расточке я половину гидравлики на основных поломал((. Все три стойки усилил по оси диска, что бы наверняка не завалились.
Вооружение оставил родное, оно вполне хорошее, на 120 только толстовато оперение смотрится, GBU вообще как по мне -отличные.
AIM чуть доработал выход:
#
^

Собрал EOTS sensor и вклеил переднюю нишу:

# # # #
^

Гак решил сделать:
# #
^

Закрыл кабину, замаскировал и начал грунтовать:
# # # #
# # #
Стекло для EOTS sensor под тонировал не много.
^

Страница 1 из 1

Перейти: