+1, однозначно. Как минимум за объём доработок.
Понравилось: расчалки, структура дерева на винте (хотя с точки зрения копийности тут могут быть нюансы).
Не понравилось: шагрень на серебре и рулях.
В дополнение замечу: у меня неоднородность окраски поверхности всегда получается как-то сама собой, без нанесения хаотичных пятен
Но прешейдинг работает, это однозначно.
Сработало три фактора... Лет 10 перерыва в моделизме, использование лакокрасочных материалов из старых запасов и замена аэрографа с абсолютно другими характеристиками. Только на третьей или четвертой модели подобрал правильные настройки давления и прочего и, разумеется, заменил все краски и лаки на свежие, как только осознал, что вернулся в моделизм на долго...
Плюс однозначно, тоже такое планирую. Единственно сомнения насчёт красных рулей - вероятнее всего они иного оттенка на фото просто потому, что отклонены
Единственно сомнения насчёт красных рулей - вероятнее всего они иного оттенка на фото просто потому, что отклонены
Я что-то пропустил, или есть фото прототипа?
Раз есть профиль, то наверное ж есть и фото, с которого он рисовался? Авторы рисунков не всегда светят имеющиеся фото. Ну и частенько раньше другой оттенок на фото отклонённых рулей принимали за другой цвет.
ЗЫ. Ну и тем более не понятно чего он красный, если нет фото
Так я и написал сомневаюсь, чтоб узнать не пропустил ли сам чего. "Гипотетическая" не видел в подписи к профилю, а честные люди так и пишут в подобных случаях, если это так
Ну и тем более не понятно чего он красный, если нет фото
Фото не нашел. Ориентировался на рисунки и модели других авторов. Рули на части из них красные, у других - нет. Я окрасил чисто из эстетических соображений. А кто запретит, если нет фото )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы