Звёзды и так светлыми выглядят... По крайней мере не темнее, чем у прототипа. А вот кант на них разве должен быть?
Вообще модель интересная, понравилась, но камуфляж такой аэром изобразить... Я даже не буду пытаться видел кто то на Макки итальянском кольца нарисовал акварельным карандашом - думаю так лучше получилось бы и тут
Звёзды и так светлыми выглядят... По крайней мере не темнее, чем у прототипа. А вот кант на них разве должен быть?
Вообще модель интересная, понравилась, но камуфляж такой аэром изобразить... Я даже не буду пытаться видел кто то на Макки итальянском кольца нарисовал акварельным карандашом - думаю так лучше получилось бы и тут
Спасибо, Андрей! С акварельными карандашами дела не имел, как с ними правильно работать - не знаю, изучу тему. А для итальянцев декаль лежит с дымными колечками - Eduard выпускает.
Насчет канта - если честно, не копал вопрос - брал декаль по инструкции.
декаль лежит с дымными колечками - Eduard выпускает
.
А они на декали реально дымные-расплывчатые? а вот у того моделиста получилось как надо - после рисования кисточкой с водой развозюкал слегка и порядок! По личным наблюдениям достаточно просто финишным лаком водным жидко задуть - тот же эффект получается
Понравилось исполнение! +1
Что аэром, что вручную карандашом результат спорный, в 72м такое трудно делать.
Спасибо, Роман! Значит, квадратные дециметры пластика-кошки были изрисованы не зря Кстати, тем, кто будет строить такой: главная проблема даже не как покрасить, а как покрасить центральную часть фюзеляжа и нижнее крыло. Насколько я помню, я расчалки с обтекателями и уточками монтировал после покраски фюзеляжа и нижнего крыла. Отверстия были просверлены заранее. И тут важно было внутрь обтекателей капать жидкий цианакрилат в гомеопатических дозах, чтобы не оставить соплей на уже окрашенной поверхности.
Кстати! Отдельное спасибо Дмитрию Fitter29 - я на его модель посматривал, делая свою Только, в отличие от него, не рискнул приклеивать верхнее крыло после покраски.
в 144 это ТРУДНО делать (но можно... правда - с четкими линиями),
Мсье знает толк в извращениях (с оттенком белой зависти - я ж писал как-то в полушутку, что работаю только в 72-м для повышения ценности мелких деталей).
ЗЫ. Только изоляторы на мессере несколько в глаза бросаются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы