Решил завести еще одну стройку - МиГ-17 Ф от фикса в 72-м масштабе. Буду делать МиГ ВВС Вьетнама в зеленом камуфляже, вариант из набора.
Модель достаточно хорошо проработана и не сильно жирный крой. В качестве допов кабина от Игоря Емашева, колеса Арма моделс (хотя отличий от тех, что в наборе особо не нашел), травленка та что в наборе и есть еще на Звезду/Dragon от микродизайна.
Летчик в наборе по чертам прям похож на вьетнамца
Буду рад, если кто поделится фото вьетнамских мигов и ссылками на книги.
Решил завести еще одну стройку - МиГ-17 Ф от фикса в 72-м масштабе. Буду делать МиГ ВВС Вьетнама в зеленом камуфляже, вариант из набора. колеса Арма моделс (хотя отличий от тех, что в наборе особо не нашел).
они поди от МиГ-15? не ставил бы их. у МиГ-17 с пятнариком общее передний пневматик и размер покрышек основных колес. внешеий вид и механика тормозного другая.
Там камуфляж поверх серебрянки вроде?
Значит, снизу алюминий.
Пластик фикса мягкий, из под алюминия на пузе полезут царапки. Как бы на них большинство времени не потерять . Не затягивай со сборкой
Я думаю, что вьетнамцы поверх стандартного дюраля красили камуфляж произвольно без всякого грунта и он живописно облазил. С учетом того, что вьетнамцы часто отправляли МиГи на перехват ночью, или вечером, т.к. днем шансов на перехват было мало - у мигов не было ракет, только пушки.
Примерил к фюзеляжу смоляную кабину от Игоря Емашева. Надо стачивать немного стенки под сдвижной частью фонаря, срезать козырек под смоляную приборку и отрезать заднюю часть под неподвижную часть фонаря для смоляной стенки.
С приборкой немного перестарался, срезал пластик под приборку немного больше, чем надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы