Коллеги! Надеялся найти в этом разделе наряду с темой "Изготовление аэродромного покрытия." (или внутри нее) и тему по имитации палубы авианосца, но, увы...
Есть задумка: полки на витрине с моделями довольно высокие, а не сделать ли для нескольких палубников одного периода фрагмент полетной палубы, элеватор и фрагмент ангара в разрезе - по высоте возможно влезет. В данный момент искал фото по USS Essex, на март-август 1951г. - насколько я понимаю, проведена модернизация по программе SCB-27, но еще не проведена SCB-125 (угловая посадочная палуба, закрытый «штормовой» нос). Т.е. можно или сделать фрагменты палубы и ангара с носовым элеватором - в разрезе, или вообще взять боковой элеватор ангар, наверное, тоже в разрезе.
Флотской темой вообще не интересовался, интересуют или фотографии, которые могут помочь в реализации задуманного, или вдруг у кого эскизы чертежи есть, текстовые описания по окраске. В принципе, подойдет любой аппарат этого проекта - я не собираюсь делать точную копию, только похожий на правду фрагмент в качестве подставки для самолетов. Период указал выше - весна-лето 1951г.
Да, я так и не понял - в этот период палубы были еще синие, или уже серые?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы