Всех приветствую, спешу поделиться ссылкой на видео с платного Патреона JoseDavinchi. Автор красит миниатюры в интересной технике совмещения стиплинга, глейзов и аэрографа. Получается красиво и не так затратно по времени.
Отмечу, что автор является амбассадором AK Interactive и использует исключительно продукцию этого бренда. Например, в свежих видео он применяет QuickGen, хотя в более поздних вполне обходился разбавленным 3gen. Занятно, что под аэрограф он разбавляет 3gen водой, без использования фирменных тиннеров и флоуимпруверов.
Советую начать с видео "Brushes basics" из папки "Concepts", в котором объясняются базовые термины владения кистью. В видео "Airbrushing or beginners" ничего особо нового принципиального нет, кроме метода напыла - прерывистая подача краски при 2,5 бар (!) через сопло 0,3мм и его прочистки иглой от аэрографа (сам я аккуратно использую иглу от аэрографа Jas за 200р, отлично выталкивает сгуху от водных акрилов).
Большая часть видео размещена на Ютубе - просто импортируйте хтмл-файл с закладками "JoseDavinchiPatreonYoutube.html" в свой браузер и переходите по ссылкам. Некоторых видео на Ютубе не было, поэтому разместил их на Мегу.
Видео на английском, либо на испанском с английскими субтитрами. На ютубе можно включить авто-субтитры и авто-перевод, качество приемлемое.
Я скачал все видео, доступное на 1.12.25 с авто енг-ру субтитрами, где была возможность. Получилось 70+ часов видео на 150гб 1440р VP9 ~4,5Mbps. Пример видео в Меге "Brushes basics.mkv". Скорей всего создам торрент-файл со всем архивом и буду раздавать, т.к. Мега имеет ограничения в бесплатном тарифе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы