ГРач
Потому что много в ней стало того, что более логично было бы в других темах видеть (например десятки фото по Ми-4). Не говоря уже об откровенном ,,шлаке", которого тоже немало. ИМХО.
Ну так дело же в том, что рассортировывать фотки по разным темам - напр. фото Ми-4 в тему про Ми-4 - дело хлопотное, и времязатратное. Нужно ведь найти с десяток тем, и распихать туда - и зачем, спрашивается ? Это может быть и не к месту. Ну и заработать лишний повод над собой поиздеваться, поглумиться - такие же всегда находятся, да ? Я ничего не путаю ???? )))))
То есть - бессмысленно, сложно, и интернсно.
И никто этим заниматься не будет (не говоря уже что большинству эти фотки - просто до лампочки, верно же ???))
Поэтому, совершенно естественно если имеется ОДНА тема для фоток. Кому надо - закинет что надо в нужную папку.
Ему нужную !
Остальные же просто развлекаются ))))
Что такого ?
Смысл этих фото - просто поговорить )
Верно ?
По поводу «шлака» - хотелось бы более детально, что ли...
Что есть ШЛАК !!! ?
Обозначить - так сказать - общие контуры. На примерах !!!!
Обязательно на примерах. С вынесением предупреждения ))))
Да.
И вот ещё.
Мой несносный характер убеждает меня - самому определять что хорошо, а что нет («шлак»)
Коллективные утверждения - «сюда не смотри, а вот сюда смотри» - меня не убедят )))
Вроде никто не мешает создать ещё одну тему, где - четко по правилам- будет размещено только великое искусство !!!
Только оно !!!
Каждый художник - ведь видит по-своему )
Понимаем, и уважаем это
Саш,однажды здесь,лет пятнадцать назад,я заехал на одну автомобильную свалку,в поисках крыльев на Фольскваген гольф-4 и обалдел от увиденного: стояла восьмерка,как будто бы только вчера еще поднималась в воздух! Заглянул во внутрь- полный фарш в кабине ! Спросил у хозяина,можно ли скрутить,что-нибудь на память,хобя бы АЧС,но получил отказ...Вот,зачем она ему,перепродать еще,кому-либо по-дороже..?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Кто знает,как убрать отрицательный отзыв из репутации,который я влепил в ответ этому национал-шовинисту? Смотрю,кто-то убрал его пасквиль мне или он это сам сделал...? Просто вынудил меня ответить в его же выражениях...
Александр_Котлас
Зачем же вы такие простыни с фото цитируете?
Модеры тут добряки, в другом месте перепало бы за такое..и справедливо.
Соглашусь.
Правда, место надо экономить. Ну и зрелищность (КРАСОТА !) - тоже важно для любой темы. Я думаю
———
Можно мне добавить что-нибудь такого - "шлакового" ? Чтоб - прям ....)))
Ах )
Вот этот - грузинский. Только перекрашенный.
Я, наверняка, его живьем видел )
А мож и летал на нем ....
Вообще, конечно, стоило бы разделить на несколько тем.
Хотя бы гражданку отделить от военных. Ну и наши / не наши.
4-5 тем, примерно. Чтобы просто было искать
Вообще, конечно, стоило бы разделить на несколько тем.
Хотя бы гражданку отделить от военных. Ну и наши / не наши.
4-5 тем, примерно. Чтобы просто было искать
Я говорил о фото Авиации.
Просто поговорить - в Курилку ) Нет ?
Вы еще не поняли,что для некоторых не это главное,а кто =семит = или бандит,что снова начнется дележ на,кто на свете всех умнее,а кто дурнее,что все = фуфло = и = бредятина =....
Вы еще не поняли,что для некоторых не это главное,а кто =семит = или бандит,что снова начнется дележ на,кто на свете всех умнее,а кто дурнее,что все = фуфло = и = бредятина =....
Так ты не обзывайся просто, умей слышать других и будет всё нормально
"Тяжело говорить с "глухим", показывать правду "слепым" и спорить с идиотом..."
Этот афоризм приписывают разным авторам.
Возможно он уместен в данный момент, в этой ветке...
Так ты не обзывайся просто, умей слышать других и будет всё нормально
Извини,если я тебя обозвал,как-то!? Но,я привел только слова классика. Ты думаешь,что я всегда понимаю юмор? Но,ей-богу:я не могу порой отличить,где раскраска,а где подлинник...
Я говорил о фото Авиации.
Просто поговорить - в Курилку ) Нет ?
об унитазах, простите меня, я написал, т.к. некоторые одаренные загаживали данную тему. Вы, вероятно заметили, и сомневаюсь, что рады были столь странному наполнению темы.
Вряд ли такому здесь место..ну да ладно. На то модераторы существуют.
А поговорить...Курилка, верно, и так не пустует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы