А то предупреждений товарищ не понимает и "не видит"
Какой же он "товарищ"? Пусть меня накажут, но не откажу себе в удовольствии запостить "отлитое в бронзе" от Уважаемого форумчанина (да простит он меня!) "ху из ит"
Одно на сотню всякого шлака, т.к. способность анализировать, сопоставлять, фильтровать информацию и делать выводы напрочь отсутстует. "Одно слово румын (зачеркнуто) "акын"
jetac писал(а):
Может так задумается наконец
Шутишь? Не понял еще за долгие годы нахождения на сайте, что "медицина тут бессильна"?
Первый тур в южную пасифику.
Линдберг и "корсары".
Второй тур - юго-западное тихоокеанство.
Линдберг и "лайтнинги".
Сбитый Линдбергом 28 июля 1944 года Mitsubishi Ki-51 капитана Симады официально не засчитан.
Бонусом - несколько фото с аукциона на invaluable.com
Занятный типок - "Я был глубоко обеспокоен тем, что потенциально гигантская по своей мощи Америка, руководимая несведущим и нежизненным идеализмом, могла совершить крестовый поход в Европу ради поражения Гитлера, не понимая того, что поражение Гитлера оставило бы Европу беззащитной перед насилием, грабежом и варварством Советской России, что могло бы нанести смертельную рану западной цивилизации".
jetac
А, что Вы собственно хотели услышать от шведа по рождению? Поменяйте слова Советский Союз на Царскую Россию или на Буржуазную республику, остальные фразы не изменились бы никогда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы