Доброго времени суток.
Стал обладателем модели Ан-124 «Руслан», м: 1/72, производства ModelSvit, кат. №7202. Информации по обновленному Руслану нему пока немного решил поделиться.
Коробка внушительных размеров, из плотного картона, в которую поместили из 775 деталей.
Модель выполнена по проверенной временем технологии: крупные детали (фюзеляж и крылья) формованы из стеклоткани. Все остальное – в пластике. Все детали аккуратно упакованы: фюзеляж и крылья – в пленку, пластиковые детали – в пакеты. Декаль, окрасочные маски, травление также находятся в пакетах. Инструкция по сборке качественная, прилагается дополнительные листы с описанием нанесения декалей и места их расположения.
Качество проработки и литья меня устраивает, сборка планируется практически «из коробки». Заметил небольшое искривление одной половинки киля. Колеса, которые идут в комплекте планирую заменить на смоляные.
Сравнить с предыдущей версией не могу, т.к. первой версии Руслана у меня нет. Судя по описанию и фото, которые нашел в сети переделана носовая часть, она имеет 2 варианта. Двигатели проработаны достаточно хорошо, что-либо дополнять не буду.
Часть фото опубликованы здесь, более подробные фото можно посмотреть скачав архив фото по ссылке https://t.me/scale_history/786. Если надо какие-либо еще подробности прошу писать – отвечу или сфотографирую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы