AndyK
По существу - там и на боксарте невесть что изображено...
...нечто, похожее на это...
...но это уже не Су-7Б в чистом виде, а какой-то кадавр: кабель-каналов нет, ПВД по центру, но с антеннами АФС "Пион"...
ПВД на боксарте по правому борту и кабель-каналы, ИМХО, есть (просто какчество фото)
Кабель-каналы и ПВД отмечались на памятнике...
AndyK писал(а):
Валерий выше его серийник привел
FORGER писал(а):
На фотографии на коробке вообще СУ-7БМ с.н. 5227.
Если это серийный борт, то откуда взялись подмышечные пилоны?
ast55 писал(а):
Test-tehnik писал(а):
ast55
OEZ! У меня ещё их пластик.
Это да...дровишки. тоже где то валяются..
Так других-то нет - никто не разродится. Я уже их собрал несчитано в разных вариациях...
Китайцы было замахнулись на Су-9/11, но вышло хуже, чем у чехов...
Ну выпущен был с з-да как вполне себе как БМ (зав. номер 5227 соответствует БМ, согласно "Марксам" они строились с 46-й по 56-ю серию), а далее, видимо, для каких-то испытаний привлекался, раз подмышки прикрутили
Я уже начинаю чувствовать себя ответственным за картинку на коробке. Это при проведении ГСИ в ГК НИИ ВВС В 73-М ГОДУ. Борт взят, естественно, серийный. Доработан под испытания Х-28. Она под ним и висит.
Доработан под испытания Х-28. Она под ним и висит.
Точно, под пузом, под ПТБ "замаскировалась"
А подмышку значить "Метель" приладили? Я пускал Х-28 на Телембе (жутко геморройная была ракета ), только на Су-17 "Метель-А" подвешивали подмышку справа...
FORGER
Валера, из всего суховского два самолёта, которые прошли мимо моего рыла это Су-9 и Су-11. Вот такая фигня. Учился на Су-7, а служил уже на Су-15ТМ, а дальше... ну ты знаешь.
Test-tehnik
Ну я и осел! У меня же есть это фото. Это точно СУ-11. В пос. Заря есть, оказывается музей ПВО и там стоит обрубок СУ-11. Обрубок - потому что он обрезан по закабинному шпангоуту, только НЧФ. Фонарь открыт, рядом стремянка.
Test-tehnik
Ну я и осел! У меня же есть это фото. Это точно СУ-11. В пос. Заря есть, оказывается музей ПВО и там стоит обрубок СУ-11. Обрубок - потому что он обрезан по закабинному шпангоуту, только НЧФ. Фонарь открыт, рядом стремянка.
Не подскажите, фонарь открыт только в летний период?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы