BigSeXy
Спасибо. На скале не догадался посмотреть.
Я неправильно выразился. Родная лека у меня есть, но там только один борт - красная 07.
У Канги - только красная 08
Кто им мешал дать линейку номеров от 0 до 9 ти?
Мне вчера коллега написал, предложил синие цифры. Может их сделать? Пока думаю
Я неправильно выразился. Родная лека у меня есть, но там только один борт - красная 07.
У Канги - только красная 08
Кто им мешал дать линейку номеров от 0 до 9 ти?
Мне вчера коллега написал, предложил синие цифры. Может их сделать? Пока думаю
А нужен конкретный номер под конкретный прототип? А если "собирательный образ" и так чтобы не изкаропки, то самое простое - да, поменять местами цифры и будет 70, 80. Дельфинов в АУЛ-ах было до...горизонта, вкл. с "большими" и 3-значными номерами всех цветов и очертаний шрифтов (с черной/белой окантовкой, скруглевые/рубленые)
А нужен конкретный номер под конкретный прототип? А если "собирательный образ" и так чтобы не изкаропки, то самое простое - да, поменять местами цифры и будет 70, 80. Дельфинов в АУЛ-ах было до...горизонта, вкл. "большие" и 3-значные номерами всех цветов и очертаний шрифтов (с черной/белой окантовкой, скруглевые/рубленые)
Не было 29 Элок в АУЛ СССР с номерами с белой окантовкой, по крайней мере, фотоподтверждений не встречалось. С черным, серым, серо-голубым кантом были, даже вообще без канта были, с белым не встречались.
Не было 29 Элок в АУЛ СССР с номерами с белой окантовкой, по крайней мере, фотоподтверждений не встречалось. С черным, серым, серо-голубым кантом были, даже вообще без канта были, с белым не встречались.
Ну, ок, значит показалось или запамятовалось мне. С белым - вычеркиваем
PS. А с серо-голубой окантовкой где можно на фото увидеть?
Ну, ок, значит показалось или запамятовалось мне. С белым - вычеркиваем
PS. А с серо-голубой окантовкой где можно на фото увидеть?
Серо-голубой (или серый), подсказал заказчик модели, летавший в 80-х в Рязанском УАЦ ДОСААФ, но фото он мне прислал только чб, позже я нашел несколько фото из РУАЦ, которые прилагаю, но качество такое что точно не разобрать.
Серо-голубой (или серый), подсказал заказчик модели, летавший в 80-х в Рязанском УАЦ ДОСААФ, но фото он мне прислал только чб, позже я нашел несколько фото из РУАЦ, которые прилагаю, но качество такое что точно не разобрать.
Уж и не знаю, может я ошибаюсь, но мне кажется что на представленных выше фото бортовой номер красного цвета, нанесенный с помощью трафарета... Но, разумеется, если заказчик говорит серый, значит серый!
Простейшая окраска советских Л-29, мульоны фото в сети и всего пара-тройка из нескольких десятков моделей Элок с правильно окрашенными красными элементами…
Простейшая окраска советских Л-29, мульоны фото в сети и всего пара-тройка из нескольких десятков моделей Элок с правильно окрашенными красными элементами…
Вам не нравятся на консоляхх? Что идут по элеронам?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы