Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

L-29 Delfin 1/72 AMK ГОТОВО!

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-10
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
#

Хотя...нет декали на строевой борт, а взять неоткуда.
Самолет маленький - номер маленький 5,5мм в высоту
Посоветуйте, откуда взять
^

Внезапно прямо здесь за 150 рублей.
Вот тут пишет: "много всего есть для Дельфин L 29".
И ещё на Ханнантсе минимум три декали.
^

BigSeXy
Спасибо. На скале не догадался посмотреть.

Я неправильно выразился. Родная лека у меня есть, но там только один борт - красная 07.
У Канги - только красная 08 Smile
Кто им мешал дать линейку номеров от 0 до 9 ти?

Мне вчера коллега написал, предложил синие цифры. Может их сделать? Пока думаю
^

pirovskikh
А чем родные плохи? Сделайте не 07, а 70
^

ast55, тоже хотел предложить поменять местами цифры.
^

pirovskikh писал(а):
Я неправильно выразился. Родная лека у меня есть, но там только один борт - красная 07.
У Канги - только красная 08
Кто им мешал дать линейку номеров от 0 до 9 ти?
Мне вчера коллега написал, предложил синие цифры. Может их сделать? Пока думаю

А нужен конкретный номер под конкретный прототип? А если "собирательный образ" и так чтобы не изкаропки, то самое простое - да, поменять местами цифры и будет 70, 80. Дельфинов в АУЛ-ах было до...горизонта, вкл. с "большими" и 3-значными номерами всех цветов и очертаний шрифтов (с черной/белой окантовкой, скруглевые/рубленые) Wink
^

AndyK писал(а):

А нужен конкретный номер под конкретный прототип? А если "собирательный образ" и так чтобы не изкаропки, то самое простое - да, поменять местами цифры и будет 70, 80. Дельфинов в АУЛ-ах было до...горизонта, вкл. "большие" и 3-значные номерами всех цветов и очертаний шрифтов (с черной/белой окантовкой, скруглевые/рубленые) Wink

Не было 29 Элок в АУЛ СССР с номерами с белой окантовкой, по крайней мере, фотоподтверждений не встречалось. С черным, серым, серо-голубым кантом были, даже вообще без канта были, с белым не встречались.
^

Aviament писал(а):
Не было 29 Элок в АУЛ СССР с номерами с белой окантовкой, по крайней мере, фотоподтверждений не встречалось. С черным, серым, серо-голубым кантом были, даже вообще без канта были, с белым не встречались.

Ну, ок, значит показалось или запамятовалось мне. С белым - вычеркиваем Smile
PS. А с серо-голубой окантовкой где можно на фото увидеть?
^

AndyK писал(а):
Aviament писал(а):

Ну, ок, значит показалось или запамятовалось мне. С белым - вычеркиваем Smile
PS. А с серо-голубой окантовкой где можно на фото увидеть?

Серо-голубой (или серый), подсказал заказчик модели, летавший в 80-х в Рязанском УАЦ ДОСААФ, но фото он мне прислал только чб, позже я нашел несколько фото из РУАЦ, которые прилагаю, но качество такое что точно не разобрать.

# # #
^

Приветствую!

Aviament писал(а):
Серо-голубой (или серый), подсказал заказчик модели, летавший в 80-х в Рязанском УАЦ ДОСААФ, но фото он мне прислал только чб, позже я нашел несколько фото из РУАЦ, которые прилагаю, но качество такое что точно не разобрать.

Уж и не знаю, может я ошибаюсь, но мне кажется что на представленных выше фото бортовой номер красного цвета, нанесенный с помощью трафарета... Но, разумеется, если заказчик говорит серый, значит серый!
^

serg-m писал(а):
но мне кажется что на представленных выше фото бортовой номер красного цвета, нанесенный с помощью трафарета...

Красный конечно Very Happy
serg-m писал(а):
Но, разумеется, если заказчик говорит серый, значит серый!

Речь шла об окантовке.
^

AndyK писал(а):
Речь шла об окантовке.

Прошу прощения! Только вот на представленных фото я не увидел окантовки. По-моему номер нанесен трафаретом прямо поверх базовой окраски.
^

serg-m писал(а):
Только вот на представленных фото я не увидел окантовки.

Фото такого качества, что можно и не увидеть. Тут у звезды то окантовки не видно. Так что либо нет окантовки либо, либо она есть (штатная чёрная) Smile
^

много фото
# #
https://vaul.ru/component/content/article/uchebnyj-samolet-l-29?catid=45&Itemid=252
^

Пользуясь неплохой стыкуемостью, подсобрал
# #
^

Подсобрал еще
#
Грунтанул. Осмотрим на огрехи, подшпаклюем
# #
^

ПВД Master?
^

wittman
Да

Добавлено спустя 41 секунду:

#
^

pirovskikh писал(а):
wittman
Да

Добавлено спустя 41 секунду:

#

Простейшая окраска советских Л-29, мульоны фото в сети и всего пара-тройка из нескольких десятков моделей Элок с правильно окрашенными красными элементами…
^

Aviament писал(а):

Простейшая окраска советских Л-29, мульоны фото в сети и всего пара-тройка из нескольких десятков моделей Элок с правильно окрашенными красными элементами…

Вам не нравятся на консоляхх? Что идут по элеронам?
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: