А что интересного в толстенном искажающем стекле кх?
Нет эффекта капель на стекле. Нет полосок от пресс-формы. Понятный для полировки пластик. Откидная часть сделана одной деталью - не будет разъежания деталей и не надо зашпаклевывать узенькую полоску между двумя стеклами.
А "все остальное" это что?
Я могу предположить, что звездовский хорош именно если собирать из коробки. Тот же КХ поинтересней в плане стекла, расшивки и цены. Но у него неправильные приборы и совсем нет оружия. Если предположить, что кабину все равно докупать к обоим, то остается только оружие.
Тут тоже есть варианты. Я в последнее время все коробочное оружие во всех моделях выкидываю. Часто мне не нравится его номенклатура в наборе, и всегда не нравится зачищать швы и править какие-то недостатки литья.
П.С. А еще сопла у КХ только для стоянки. Но тут кто как. Я когда то купил резкиты в полетном положении.
Членение, геометрия (в плане стыковки). Гондолы двигателей язычками ориентируются на поверхности. Все прилегает очень четко. Понравилось решение со стыковкой киля и фюзеляжа.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А нет ли фотографии правого воздухозаборника внутри? Левый есть, правого нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы