Сделай американца во вьетнаме, намного интереснее будет. Вооружение квинта продаёт, поищи у них в каталоге. Есть ещё контора, Scale arms у них бомбы и мбдз держатели есть.
Сделай американца во вьетнаме, намного интереснее будет. Вооружение квинта продаёт, поищи у них в каталоге. Есть ещё контора, Scale arms у них бомбы и мбдз держатели есть.
Саша, я не очень такой юмор догоняю
Если я начну такого
ты мне видимо посоветуешь вместо него собрать тук-тук с индусом?
Ну что, лучшее - враг хорошего.
Ниши встали с большим трудом
Руки дошли до движков СМК
Подсобрал
В дальше всë. Уперся. Тыльная сторона капота выглядит так. Примерка показывает какую то дичь
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Пойду смотреть, как выглядело вживую
Добавлено спустя 11 часов 23 минуты 7 секунд:
Итак.
Сравним родной и СМКшный движки.
- Разные по длине.
- Разные по диаметру.
У итала нет ВЗ сверху.
У СМК ВЗ есть, но в том числе из за него капот СМК совершенно не стыкуется с юбкой
Сижу, расстраиваюсь.
1. Или я не могу понять, что задумывал производитель, то есть я тупой
2. Производителю накакать на моделиста. я это купил. Меня кинули, то есть я опять тупица.
У кого то получилось эти движки сопрячь с италом? Может движки quickboost лучше?
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
Разобрал капоты на половинки
Приложил верхнюю, чтоб было понятно, что пилить.
Получается, нужно срезать цилиндры, причем не чуть-чуть . Порнушный вариант
Есть мысль - вырезать сам ВЗ, поставить капоты по юбке, а потом отсутствующей у меня бормашинкой изнутри выбрать лишний массив ВЗ, постоянно примеряясь.
Ну а потом аккуратно вклеить
Ну или оставить италовские движки и капоты, а в них врезать эти смоляные ВЗ
Зачастую «быстренько собрать» и допы вещи несовместимые.
Недаром гуру отечественной модельной психологии С.Подушкин писал «афтер - зло». У меня капоты от Квик Буст - так они просто не налезли на деталь Итала - маленькие. Под какими препаратами это делали, хз…
По всей видимости, СМК предлагали положить капоты рядом для диорамки.
Если соединить их, входное отверстие - ярко выраженный овал. И даже не смотря на это они не надеваются на звезды движков.
Ну что, будем пилять капоты. Съездил к товарищу, дремелем выбрал массив ВЗ изнутри капота. Осталось дело за малым - сделать капот круглым по юбке
насколько я помню, 26K не строились заново, а переоборудовались из имеющихся. Скорее всего -- отобранных по остатку ресурса и/или из "временно ненужных" подразделений . Так что в К могли переделывать машины разных серий и не факт, что они приводились к полному единообразию в тех местах, которые непосредственно модернизацией не затрагивались...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы