Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Academy (Accurate Miniatures) 1/48 P-51 ГОТОВО!

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - North American
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем, привет! В этом конкурсе уже участвуют Мустанг В и Мустанг D (и не по одному Wink ), почему бы не совершить забег и Мустангу.. просто Мустангу Rolling Eyes Вот такому:
## и сразу бы хотелось уточнить, а что это:#, с одной или с двух сторон?? Производитель даёт в декалях аж 4 штуки # Может, кто знает??
^

#
^

bazin, думаю, эта фотография более раннего периода, так как нет жёлтой окантовки вокруг ОЗ..
^

очень похоже что это gas patch panel. Про английский аналог можно почитать здесь: https://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/39612-gas-patches-on-wings/
^

Форма уж больно кучерявая.У англичан в основном квадраты были.
^

bazin, ну да Rolling Eyes
Я. так понимаю, что ниши шасси, стойки и створки внутри полностью в серебре ??
^

bazin писал(а):

англичане лепили бумагу клейкой лентой, а амеры красили пятна краской - кляксу легче малевать чем квадрат. Такие пятна ещё на Апачах попадаются.
# # #
хороший фильм про пикировщиков на У-тупе: "A Day With The A-36's (1943)" Там тоже есть Апачи с кляксами.
удачи!
^

Продолжаем ваять.. Срезал, рассверлил имитацию БАНО, мне она не понравилась Confused
# #

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Эти линии обшивки шпатлевать??
# #
^

DmitryMff писал(а):
Эти линии обшивки шпатлевать??
# #

Линия пристыковки законцовки консоли должна остаться. Мустанги в разобранном виде путешествовали без законцовок. Обозначил зелёным:

# #
^

Вот про шпаклевку а-36 и р-51а спорный вопрос. Было у меня на старом компе не мало фотографий этих аэропланов, где линии расшивки на крыльях очень четко видны
^

kaa_77
жаль, что на них нельзя взглянуть- было бы любопытно Rolling Eyes А у меня, только эти фотографии есть и там расшивки немного:
##
^

#
Все таки шпаклевалось крыло. И даже крайняя консоль.
^

vk481105433 писал(а):

И даже крайняя консоль.

что это?
^

HirurgTS писал(а):

Линия пристыковки законцовки консоли должна остаться. Мустанги в разобранном виде путешествовали без законцовок. Обозначил зелёным:

# #

Почти как крайняя плоть....)))
^

HirurgTS писал(а):
bazin писал(а):

англичане лепили бумагу клейкой лентой, а амеры красили пятна краской - кляксу легче малевать чем квадрат. Такие пятна ещё на Апачах попадаются.
# # #
хороший фильм про пикировщиков на У-тупе: "A Day With The A-36's (1943)" Там тоже есть Апачи с кляксами.
удачи!

Дополню
Американцы тоже не накрашивали а лепили на скотчи
Просто патчи были не только ромбовидные

https://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/235119320-colour-and-markings-of -alison-engined-mustang/
^

mmoustaf, спасибо

Добавлено спустя 27 минут 33 секунды:

" Александр Сергеевич, куда стенка девалась??" (с) из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию.. Перефразирую: куда бано делось??# Я же под него, так красиво посадочные места сделал Crying or Very sad #
^

DmitryMff писал(а):
куда бано делось??# Я же под него, так красиво посадочные места сделал Crying or Very sad #

Быстро прорыл свой архив - ни на одной фотке подтверждения наличия на А-шках этих строевых огней не нашёл. Только начиная с Б-модификации. В качестве справочного материала по матчасти посоветовал бы "Squadron Signal 5513 Allison Engined Mustangs". Толковая книжка.
^

HirurgTS писал(а):
В качестве справочного материала по матчасти посоветовал бы "Squadron Signal 5513 Allison Engined Mustangs". Толковая книжка.

Просмотрел, да интересно.. Rolling Eyes

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

HirurgTS писал(а):
ни на одной фотке подтверждения наличия на А-шках этих строевых огней не нашёл. Только начиная с Б-модификации.

Здесь, почему-то, тоже не вижу:
#
^

DmitryMff писал(а):
Здесь, почему-то, тоже не вижу:
#

фотки новоделов в качестве доказухи не использую. Музейщики - реставраторы народ креативный, иной раз такого наворотят!
^

До такой степени "новодел", что этим, не самым сложным, "узлом" можно было пренебречь ??
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: