Всем, привет! В этом конкурсе уже участвуют Мустанг В и Мустанг D (и не по одному ), почему бы не совершить забег и Мустангу.. просто Мустангу Вот такому:
и сразу бы хотелось уточнить, а что это:, с одной или с двух сторон?? Производитель даёт в декалях аж 4 штуки Может, кто знает??
Форма уж больно кучерявая.У англичан в основном квадраты были.
англичане лепили бумагу клейкой лентой, а амеры красили пятна краской - кляксу легче малевать чем квадрат. Такие пятна ещё на Апачах попадаются.
хороший фильм про пикировщиков на У-тупе: "A Day With The A-36's (1943)" Там тоже есть Апачи с кляксами.
удачи!
Вот про шпаклевку а-36 и р-51а спорный вопрос. Было у меня на старом компе не мало фотографий этих аэропланов, где линии расшивки на крыльях очень четко видны
Форма уж больно кучерявая.У англичан в основном квадраты были.
англичане лепили бумагу клейкой лентой, а амеры красили пятна краской - кляксу легче малевать чем квадрат. Такие пятна ещё на Апачах попадаются.
хороший фильм про пикировщиков на У-тупе: "A Day With The A-36's (1943)" Там тоже есть Апачи с кляксами.
удачи!
Дополню
Американцы тоже не накрашивали а лепили на скотчи
Просто патчи были не только ромбовидные
" Александр Сергеевич, куда стенка девалась??" (с) из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию.. Перефразирую: куда бано делось?? Я же под него, так красиво посадочные места сделал
куда бано делось?? Я же под него, так красиво посадочные места сделал
Быстро прорыл свой архив - ни на одной фотке подтверждения наличия на А-шках этих строевых огней не нашёл. Только начиная с Б-модификации. В качестве справочного материала по матчасти посоветовал бы "Squadron Signal 5513 Allison Engined Mustangs". Толковая книжка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы