Дорогие форумчане!
Мне вместе со старой советской пластиковой моделью катера достались такого же возраста декали. Беда в том, что две декали лицевыми сторонами намертво друг к другу приклеились по прошествии почти 40 лет. Подскажите, пожалуйста, есть ли способ их разлепить? Заранее крайне признателен за дельные советы!
Вот ща коллега опустит их в воду и привет.
Вода поможет,это верно,но в виде пара! Я над паром подобные деки разъединял.Очень осторожно и очень неспеша...
Вот ща коллега опустит их в воду и привет.
Вода поможет,это верно,но в виде пара! Я над паром подобные деки разъединял.Очень осторожно и очень неспеша...
Спасибо! А феном не лучше? Или тоже - "привет"?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
jetac писал(а):
Дык вода должна помочь
Просто водой боюсь. Они, конечно, друг от друга отойдут, но и от своих основ - ведь тоже...
Просто водой боюсь. Они, конечно, друг от друга отойдут, но и от своих основ - ведь тоже...
...попробуйте создать экспериментальное искусственное "слепление" из неактуальных декалей этого же набора.
И можно сделать разные пробы. Помочь может нечто неожиданное, типа газированного масла WD-40 ...
Да, вопрос суръёзный...
Не подскажу,бо не пробовал.С паром всегда работало,посему и не экспериментировал более.
Пар надо запускать аккурат в зону где слиплись,а не с обратной стороны бумаги.Удобен чайник с тонким носиком.
Не подскажу,бо не пробовал.С паром всегда работало,посему и не экспериментировал более.
Пар надо запускать аккурат в зону где слиплись,а не с обратной стороны бумаги.Удобен чайник с тонким носиком.
Понял, постараюсь реализовать - об успехах доложу
Спасибо большое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы