Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Новый сайт - теперь и Wiki(#16536) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Первый месяц - это только начало большого пути!
^

Э... А а закладка "новое на форуме" помножена на нуль?
Всем любителям обновлять интерфейс хочется пожелать, чтобы каждый раз, когда они садятся в свою машину, рычаги оказывались в новых местах а педали просто менялись местами.
^

Я может чего-то не понял - но вроде бы вот она
#

Что не так?
^

При написании комментов предпросмотр выдаёт весь текст жирным шрифтом. Соответственно, выделить что-то жирным не получается - вроде, и выделяешь, а на предпросмотре этого не видно.

Та же ботва и с курсивом - тоже жирный.

После публикации коммента его текст становится "обычной жирности".

#

Опять же, под окном печати коммента расположено окно обзора текущей темы с предыдущими комментами. Но раньше в нём можно было эти комменты листать - а сейчас там намертво приклеен один коммент, самый последний. Даже крутилок/бегунков нет.

#

Ещё и размер картинок втихаря перешакаливается.

Вин7х64 максималка, Брэйв. Настройки браузера не менял - уже давно настроен, как надо. Никаких настроек сайта не менял вообще сроду - второе десятилетие пользую "как есть". Размер экрана/страницы - навсегда 100% по умолчанию.

Понятно, что это всё мелкие глупые баги, досадные и неизбежные. Но в целом изменения сайта мне совершенно не нравятся. Он и раньше-то был совершенно утилитарным, взгляду не за что уцепиться - а сейчас вообще стал никакосовым и безликим. Бездумное перезатачивание урождённых ПКшных ресурсов и софтины под массового пользователя с корявыми мобильными устройствами уже довело до цугундера не один ресурс и не одну софтину, воистину аминь. Так что хочется видеть у разрабов не бездумный и безумный улучшайзинг, а хоть немного уважения к своим пользователям и хоть немного любви к своей работе. Вот что мешает всем улучшайзерам сделать две версии сайта - ПКшную и мобильную? Что мешает дать возможность откатиться на старую версию, если новая не нравится? Зачем заставлять людей, давно привыкших к продукту и любящих его таким, какой он есть, учиться заново им пользоваться сквозь неудобные и вырвиглазные "улучшения"?
^

За баги, конечно, спасибо

Поправил

А вот по остальному -

>Так что хочется видеть у разрабов не бездумный и безумный улучшайзинг, а хоть немного уважения к своим пользователям и хоть немного любви к своей работе.
>Вот что мешает всем улучшайзерам сделать две версии сайта - ПКшную и мобильную?

Вот когда кто-то мне будет платить хотя бы базовую ставку обыкновенного программиста коммерческого проекта за работу над Скалой - тогда и буду принимать к сердцу такие выпады и делать и мобильную версию и улучшайзинг такой, который хочет каждый пользователь сайта поименно

Любой каприз за деньги заказчика (с)

А пока, - за мой счет и в мое личное время - делаю то, что считаю нужным и необходимым

Даже сервер за свой счет оплачиваю, - рекламодателей и на это не хватает.

Цитата:

Насколько видно, у сайта проблемы и технического плана, и финансового. Сейчас составляю письмо Крису Ландбергу, отцу-основателю - узнать точнее что да как. Может там не всё так страшно. Ну а если всё серьёзно - надо будет как-то сохранять старое и приумножать его новым. Желательно - запилить новый сайт, краше старого. Но уже российский, конечно же.

В общем, у кого какие мысли? Что и как можно сделать? Малой кровью и на общественных началах? Взялся бы сам, но в одиночку я сайт не потяну - я в этом дуб дубом, к тому же совершенно не готов финансово.

Лично мне видится некоторая связь Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: