Э... А а закладка "новое на форуме" помножена на нуль?
Всем любителям обновлять интерфейс хочется пожелать, чтобы каждый раз, когда они садятся в свою машину, рычаги оказывались в новых местах а педали просто менялись местами.
При написании комментов предпросмотр выдаёт весь текст жирным шрифтом. Соответственно, выделить что-то жирным не получается - вроде, и выделяешь, а на предпросмотре этого не видно.
Та же ботва и с курсивом - тоже жирный.
После публикации коммента его текст становится "обычной жирности".
Опять же, под окном печати коммента расположено окно обзора текущей темы с предыдущими комментами. Но раньше в нём можно было эти комменты листать - а сейчас там намертво приклеен один коммент, самый последний. Даже крутилок/бегунков нет.
Ещё и размер картинок втихаря перешакаливается.
Вин7х64 максималка, Брэйв. Настройки браузера не менял - уже давно настроен, как надо. Никаких настроек сайта не менял вообще сроду - второе десятилетие пользую "как есть". Размер экрана/страницы - навсегда 100% по умолчанию.
Понятно, что это всё мелкие глупые баги, досадные и неизбежные. Но в целом изменения сайта мне совершенно не нравятся. Он и раньше-то был совершенно утилитарным, взгляду не за что уцепиться - а сейчас вообще стал никакосовым и безликим. Бездумное перезатачивание урождённых ПКшных ресурсов и софтины под массового пользователя с корявыми мобильными устройствами уже довело до цугундера не один ресурс и не одну софтину, воистину аминь. Так что хочется видеть у разрабов не бездумный и безумный улучшайзинг, а хоть немного уважения к своим пользователям и хоть немного любви к своей работе. Вот что мешает всем улучшайзерам сделать две версии сайта - ПКшную и мобильную? Что мешает дать возможность откатиться на старую версию, если новая не нравится? Зачем заставлять людей, давно привыкших к продукту и любящих его таким, какой он есть, учиться заново им пользоваться сквозь неудобные и вырвиглазные "улучшения"?
>Так что хочется видеть у разрабов не бездумный и безумный улучшайзинг, а хоть немного уважения к своим пользователям и хоть немного любви к своей работе.
>Вот что мешает всем улучшайзерам сделать две версии сайта - ПКшную и мобильную?
Вот когда кто-то мне будет платить хотя бы базовую ставку обыкновенного программиста коммерческого проекта за работу над Скалой - тогда и буду принимать к сердцу такие выпады и делать и мобильную версию и улучшайзинг такой, который хочет каждый пользователь сайта поименно
Любой каприз за деньги заказчика (с)
А пока, - за мой счет и в мое личное время - делаю то, что считаю нужным и необходимым
Даже сервер за свой счет оплачиваю, - рекламодателей и на это не хватает.
Цитата:
Насколько видно, у сайта проблемы и технического плана, и финансового. Сейчас составляю письмо Крису Ландбергу, отцу-основателю - узнать точнее что да как. Может там не всё так страшно. Ну а если всё серьёзно - надо будет как-то сохранять старое и приумножать его новым. Желательно - запилить новый сайт, краше старого. Но уже российский, конечно же.
В общем, у кого какие мысли? Что и как можно сделать? Малой кровью и на общественных началах? Взялся бы сам, но в одиночку я сайт не потяну - я в этом дуб дубом, к тому же совершенно не готов финансово.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы