По триммеру/компенсатору - честно говоря я на это внимания не обратил, тут и возразить нечего (тут много ещё чего можно найти).
По ОЗ - борт другой (понимаю не аргумент , на 660 не нашёл фото, только боковики)... Фото такого качества, что вот я не могу понять, что это вообще такое - закраска/подкраска/облезка/шелудивость или что там ещё... Я тут даже китайского ОЗ не вижу (дискутировать можно до...)
Какой никакой, но виден свет в конце тоннеля...
Ну, вроде как всё... Что-то сделал, что-то не сделал. Второго явно больше, знающие люди тактично (особо обращаю на это внимание - не забываем про ранимую душу...) укажут. Явно не "угадал" с цветами РП и ОЗ, декали от Ventura просто бесовские штучки - жёсткие и не убиваемые специальными растворами, "пасть" лепить просто умучался. По этому если не вдаваться в детали - УРА взятые обязательства выполнил, до конца ГБ дошёл, модель на полке, пустая коробка в мусорке...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы