Понеслась косая в баню!
Рад твоему возобновившемуся движу!!!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Изкоробка изкоробкой, но мелочи по турели верхней, остеклению кабины штурмана, имитации киперных лент на рулевых поверхностях (хотя, это на любителя), поправь.
pirovskikh
Ну, собирай спокойно, за давлением следи, главное)))
Ты чего, Ром?
Сначала шарады, потом нахамил.
Кабины штурмана на этом самолёте нет. Верхней турели тоже. Как мне понять, к чему ты клонишь
Хорошо. Буду следить.
Я, Саш, все время забываю, что ты не смотришь стройки чужие в преддверии своей. И картинку борта планируемого не показал.
Все, что я писал, получается, тебе делать не нужно: остекленной кабины штурмана нет, верхней башни нет.
Остается только имитация силового набора на элеронах, рулях высоты и поворота. Многие ее стачивают (либо слегка, либо полностью).
romanmec
Не успел я фотки подгрузить. Ты быстро среагировал
Мне интересно, что нет усов выхлопов на них
Мытые, сорт/качество топлива… да мало ли…
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да, кстати, раз стрижка начата… не забудь сильно нос загрузить.
Хотя в данной модификации проблем быть не должно - гуля в носу сплошная позволит это сделать.
По опыту решил не доверять даде хасегаве и приложил нос.
А он шире, чем фюзеляж. Немного.
Приклеил нос по обводам правой половинки.
Потом левую приклею и щель сверху зашпаклюю
Думаю, как сделать заглушку.
Вариант 1 Выгнуть и обточить крышку ровно по обводам. Звучит геморно
Вариант 2. Забить пластиковыми "досками" вырез, а потом напильником по обводам обточить.
Вариант 3. Снизу под отверстие подложить дошипласт, а потом замазать двухкомпоненткой и выгладить по обводам сразу по мокрому. После высыхания чуть шлифануть
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Serzh
Во время войны голландские лётчики проходили подготовку на B-25 в летной школе в штате Миссури. В Австралии в Канберре была сформирована 18-я эскадрилья, в основном укомплектованная голландскими лётчиками. Эта часть приняла активное участие в боевых действиях на Тихом океане. После окончания Второй мировой войны, эскадрилья была переведена на Яву и приняла участие в конфликте между Голландией и Индонезией. После прекращения огня, результатом чего стала ликвидация Голландских воздушных сил на Дальнем востоке, самолёты перешли в пользование правительства Индонезии и из них было сформировано первое бомбардировочное подразделение ВВС этой страны
Serzh
Во время войны голландские лётчики проходили подготовку на B-25 в летной школе в штате Миссури. В Австралии в Канберре была сформирована 18-я эскадрилья, в основном укомплектованная голландскими лётчиками. Эта часть приняла активное участие в боевых действиях на Тихом океане. После окончания Второй мировой войны, эскадрилья была переведена на Яву и приняла участие в конфликте между Голландией и Индонезией. После прекращения огня, результатом чего стала ликвидация Голландских воздушных сил на Дальнем востоке, самолёты перешли в пользование правительства Индонезии и из них было сформировано первое бомбардировочное подразделение ВВС этой страны
Вау! Пировских начал изучать источники и матчасть?
Ради того. чтобы ответить на мою реплику? а-чу-мееть....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы