Если у кого то есть надпись independence на хвост над NAVY , буду очень признателен
На представленном фото, где 3 самолета, нет приписки к кораблю, на фото ниже надписи читается Roosevelt. Если нужен Independence, могу глянуть остатки декали италовского набора.
wittman
Я хочу борт, участвовавший в Urgent fury
Пишут " VA-87 был размещен на авианосце USS Independence (CV-62) , который входил в состав 6-го авиакрыла авианосца (CVW-6) "
Исходя из это, предполагаю, что надпись над NAVY должна быть Independance
ну на двух бортах принадлежность есть, не понятно почему на 402 ее нет
В штатах эскадрильи базируются на береговых базах, а надпись пишут, когда перебазируются на конкретный авианосец. Поэтому просто могли не успеть нарисовать (краска кончилась )
Насчет какой борт правильный, смутный или цветастый - да, вот фото:
В этом году брал декаль этой фирмы, а перед употреблением случайно прочитал на БМ об их ненадёжности. И хорошо что проверил на ненужном элементе - она у меня разваливалась в воде, пришлось покрывать лаком. Так что будьте внимательны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы