Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Tempmodels Су-34 1/48, часть 2.(#17684) - обсуждение

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
https://scalemodels.ru/articles/17684.html
Пробежался по вариантам окраски, откуда во 2-й половине десятых годов АвБ (варианты 7,8,11 - Шагол)? К тому временем вернулись к полковой системе. Ну и антибликовая маска - чёрной она стала только недавно.
^

Ly_VanGun писал(а):
Тут на створке ниши шасси светло-серый, и на кромке с РПО светло-серый.

Разные эмали. И при чем тут ниши/створки? Обсуждаем РПО наплывов и носков консолей крыла с передними кромками крыла и оперения Very Happy
^

AndyK писал(а):
Ly_VanGun писал(а):

Разные эмали. И при чем тут ниши/створки? Обсуждаем РПО наплывов и носков консолей крыла с передними кромками крыла и оперения Very Happy

Краска что там, что там: СВЕТЛО-СЕРАЯ.
^

Ly_VanGun писал(а):
AndyK писал(а):
Ly_VanGun писал(а):

Краска (марка эмалей) разная (более того пр-ли разные - у одной отечественный, а другой импортный), цвет светло-серый у обоих, и что с того? Цвет у каждой эмали по своему(-им) образцу(-ам) цвета. И насколько эти два светло-серых цвета схожи/различаются - это другой вопрос. Еще раз, при чем тут ниши/створки, когда речь идет о РПО наплывов и носков консолей крыла с передними кромками крыла и оперения? И на каком основании пр-ль предлагает окрашивать их по-разному когда в реале они одного цвета и окрашены одной маркой эмали? Facepalm "Художник" (пр-ль) "так видит" по фото?
Железный аргумент Mr. Green
^

AndyK писал(а):
Ly_VanGun писал(а):
AndyK писал(а):
Ly_VanGun писал(а):

Краска (марка эмалей) разная (более того пр-ли разные - у одной отечественный, а другой импортный), цвет светло-серый у обоих, и что с того? Цвет у каждой эмали по своему(-им) образцу(-ам) цвета. И насколько эти два светло-серых цвета схожи/различаются - это другой вопрос. Еще раз, при чем тут ниши/створки, когда речь идет о РПО наплывов и носков консолей крыла с передними кромками крыла и оперения? И на каком основании пр-ль предлагает окрашивать их по-разному когда в реале они одного цвета и окрашены одной маркой эмали? Facepalm "Художник" (пр-ль) "так видит" по фото?
Железный аргумент Mr. Green

Тогда по твоей же логике, антиблик - черный))))
^

Ly_VanGun писал(а):

Не-не-не Mr. Green Черный антиблик - это не по-моей логике, а по логике "художника", который "так видел" по фото, впрочем как и якобы "разные цвета" на передних кромках и язадолбалсяписатьужекакихэлементах Mr. Green
^

AndyK писал(а):
Ly_VanGun писал(а):

Не-не-не Mr. Green Черный антиблик - это не по-моей логике, а по логике "художника", который "так видел" по фото, впрочем как и якобы "разные цвета" на передних кромках и язадолбалсяписатьужекакихэлементах Mr. Green
Я говорю про оттенок, а цвета конечно же светло-серый. Хотя у серого 256 оттенков. Но одно дело когда на заводе красят разными эмалями но с названием СВЕТЛО-СЕРЫЙ, но для меня, как пример, важно какой оттенок выбрать: холодный или теплый.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

AndyK писал(а):
Ly_VanGun писал(а):

А ведь сам умолял чтоб разработчики фотки посмотрели.

Добавлено спустя 45 минут 26 секунд:

AndyK писал(а):
Ly_VanGun писал(а):

Андрей! У меня. как у моделиста, один вопрос, какую модельную СВЕТЛО-СЕРУЮ краску подобрать, с голубым оттенком или с зеленоватым. Их ведь тоже тьма.
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: