Tempmodels Су-34 1/48, часть 2.(#17684) - обсуждение
https://scalemodels.ru/articles/17684.html
Пробежался по вариантам окраски, откуда во 2-й половине десятых годов АвБ (варианты 7,8,11 - Шагол)? К тому временем вернулись к полковой системе. Ну и антибликовая маска - чёрной она стала только недавно.
Тут на створке ниши шасси светло-серый, и на кромке с РПО светло-серый.
Разные эмали. И при чем тут ниши/створки? Обсуждаем РПО наплывов и носков консолей крыла с передними кромками крыла и оперения
Краска что там, что там: СВЕТЛО-СЕРАЯ.
Краска (марка эмалей) разная (более того пр-ли разные - у одной отечественный, а другой импортный), цвет светло-серый у обоих, и что с того? Цвет у каждой эмали по своему(-им) образцу(-ам) цвета. И насколько эти два светло-серых цвета схожи/различаются - это другой вопрос. Еще раз, при чем тут ниши/створки, когда речь идет о РПО наплывов и носков консолей крыла с передними кромками крыла и оперения? И на каком основании пр-ль предлагает окрашивать их по-разному когда в реале они одного цвета и окрашены одной маркой эмали? "Художник" (пр-ль) "так видит" по фото?
Железный аргумент
Тут на створке ниши шасси светло-серый, и на кромке с РПО светло-серый.
Разные эмали. И при чем тут ниши/створки? Обсуждаем РПО наплывов и носков консолей крыла с передними кромками крыла и оперения
Краска что там, что там: СВЕТЛО-СЕРАЯ.
Краска (марка эмалей) разная (более того пр-ли разные - у одной отечественный, а другой импортный), цвет светло-серый у обоих, и что с того? Цвет у каждой эмали по своему(-им) образцу(-ам) цвета. И насколько эти два светло-серых цвета схожи/различаются - это другой вопрос. Еще раз, при чем тут ниши/створки, когда речь идет о РПО наплывов и носков консолей крыла с передними кромками крыла и оперения? И на каком основании пр-ль предлагает окрашивать их по-разному когда в реале они одного цвета и окрашены одной маркой эмали? "Художник" (пр-ль) "так видит" по фото?
Железный аргумент
Не-не-не Черный антиблик - это не по-моей логике, а по логике "художника", который "так видел" по фото, впрочем как и якобы "разные цвета" на передних кромках и язадолбалсяписатьужекакихэлементах
Не-не-не Черный антиблик - это не по-моей логике, а по логике "художника", который "так видел" по фото, впрочем как и якобы "разные цвета" на передних кромках и язадолбалсяписатьужекакихэлементах
Я говорю про оттенок, а цвета конечно же светло-серый. Хотя у серого 256 оттенков. Но одно дело когда на заводе красят разными эмалями но с названием СВЕТЛО-СЕРЫЙ, но для меня, как пример, важно какой оттенок выбрать: холодный или теплый.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
AndyK писал(а):
Ly_VanGun писал(а):
Тогда по твоей же логике, антиблик - черный))))
А ведь сам умолял чтоб разработчики фотки посмотрели.
Добавлено спустя 45 минут 26 секунд:
AndyK писал(а):
Ly_VanGun писал(а):
Тогда по твоей же логике, антиблик - черный))))
Андрей! У меня. как у моделиста, один вопрос, какую модельную СВЕТЛО-СЕРУЮ краску подобрать, с голубым оттенком или с зеленоватым. Их ведь тоже тьма.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы