Попробую тут построить некоторые модельки, буду добавлять по очереди постройки.
Начну с ИСУшки.
Итак имеем: Набор от Звезды, ствол от Aber, ходовая от TRACK Collection (катки, звездочки и траки), травление от SG и кучка всяких смоляных допов от SG (шанец, коуши и тд)
Пару часов вечером посидел - пока получается вот такое:
(поручни из латунных трубок 0,3мм)
Ствол даже стоковый просто отличный. Мне вообще модель показалась самодостаточной, без допов.
Почти согласен: траки данного производителя надо в руках подержать и порассматривать с лупой. Это топ! Хоть моторизацией занимайся! Ленты из набора не идут вообще ни в какое сравнение! В остальном модель действительно неплоха.
единственный момент: у этого производителя очень хрупкая смола. Отпиливаешь поддержки с катков - сами катки могут в итоге оказаться в сколах, у траков тоже некоторые гребни по краям отскакивают. (масштаб + хрупкость смолы)
единственный момент: у этого производителя очень хрупкая смола. Отпиливаешь поддержки с катков - сами катки могут в итоге оказаться в сколах, у траков тоже некоторые гребни по краям отскакивают. (масштаб + хрупкость смолы)
Вот то-то и страшно... Покупаешь девайс по цене дороже модели, начинаешь делать, а он сыпется... Самому траки на Шерман идут. Буду предельно аккуратен, за инфу - спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы