Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Звезда 1/72 Су-57(#17667) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
https://scalemodels.ru/articles/17667.html
Фон "съедает" модель, переснять бы. Су-57 как реальный, так и в копии не "цепляет" взгляд.
^

понравилось исполнение данной модели +1
^

Отличная работа!
^

Модель не 48, а 72 масштаба от Звезды, поправьте заголовок. На 510 и 511 параллельно испытывали различное оборудование, 511 не единственный эталонный... Very Happy
^

SergeyZhuravlev писал(а):
Модель не 48, а 72 масштаба от Звезды, поправьте заголовок.

автор запутался в масштабах?
^

Модель не 48, а 72 масштаба от Звезды, поправьте заголовок. На 510 и 511 параллельно испытывали различное оборудование, 511 не единственный эталонный... Very Happy

Про единственный эталонный в описании ни слова. Читайте внимательней. 48 на 72 поменяем.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

ast55 писал(а):
Модель не 48, а 72 масштаба от Звезды, поправьте заголовок.

автор запутался в масштабах?

Так себе шутка. Ошибиться может каждый.
^

dezde4ado писал(а):
Звезда выпустила эту модель, как альтернативу модели от Хобби Босса, и, скажу честно, китаец мне понравился больше.

Можно подробностей, чем китаец выпущенный в 2012 году как альтернатива старой модели Звезды от 2011 года лучше чем новая Звезда 2019 года?
^

Прекрасная работа,спасибо большое автору,мне очень понравилось,смотрится очень живо и реалистично!!!
Плюсую!
Подскажите пожалуйста,чем наносили линии синего цвета (ПОС,я так полагаю)на внутреннюю часть козырька фонаря кабины?
^

dezde4ado писал(а):

Так себе шутка. Ошибиться может каждый.

да какая шутка..удивился просто.
^

Aardvark писал(а):
dezde4ado писал(а):
Звезда выпустила эту модель, как альтернативу модели от Хобби Босса, и, скажу честно, китаец мне понравился больше.

Можно подробностей, чем китаец выпущенный в 2012 году как альтернатива старой модели Звезды от 2011 года лучше чем новая Звезда 2019 года?

Ну, сложно сказать, неточностей и там и там хватает, но членение деталей у китайца менее проблемное, пластик чуть получше, не такой мягкий, как у звездовского, и по ощущениям в целом. Хотя у Звезды сопла получше.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Re: Звезда 1/72 Су-57

MAKS20XX писал(а):
Прекрасная работа,спасибо большое автору,мне очень понравилось,смотрится очень живо и реалистично!!!
Плюсую!
Подскажите пожалуйста,чем наносили линии синего цвета (ПОС,я так полагаю)на внутреннюю часть козырька фонаря кабины?

Спасибо! Линии на фонаре накрашены синим акрилом при помощи скотча. Это просто.
^

Страница 1 из 1

Перейти: