Модель не 48, а 72 масштаба от Звезды, поправьте заголовок. На 510 и 511 параллельно испытывали различное оборудование, 511 не единственный эталонный...
Модель не 48, а 72 масштаба от Звезды, поправьте заголовок. На 510 и 511 параллельно испытывали различное оборудование, 511 не единственный эталонный...
Про единственный эталонный в описании ни слова. Читайте внимательней. 48 на 72 поменяем.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
ast55 писал(а):
SergeyZhuravlev писал(а):
Модель не 48, а 72 масштаба от Звезды, поправьте заголовок.
Прекрасная работа,спасибо большое автору,мне очень понравилось,смотрится очень живо и реалистично!!!
Плюсую!
Подскажите пожалуйста,чем наносили линии синего цвета (ПОС,я так полагаю)на внутреннюю часть козырька фонаря кабины?
Звезда выпустила эту модель, как альтернативу модели от Хобби Босса, и, скажу честно, китаец мне понравился больше.
Можно подробностей, чем китаец выпущенный в 2012 году как альтернатива старой модели Звезды от 2011 года лучше чем новая Звезда 2019 года?
Ну, сложно сказать, неточностей и там и там хватает, но членение деталей у китайца менее проблемное, пластик чуть получше, не такой мягкий, как у звездовского, и по ощущениям в целом. Хотя у Звезды сопла получше.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Re: Звезда 1/72 Су-57
MAKS20XX писал(а):
Прекрасная работа,спасибо большое автору,мне очень понравилось,смотрится очень живо и реалистично!!!
Плюсую!
Подскажите пожалуйста,чем наносили линии синего цвета (ПОС,я так полагаю)на внутреннюю часть козырька фонаря кабины?
Спасибо! Линии на фонаре накрашены синим акрилом при помощи скотча. Это просто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы