Уже несколько часов не могу попать в "Управление альбомом", что бы проверить, появилось ли у меня мусорное ведро в валке, которому точно больше двух недель. Всё время пишет, что "Идёт обновление сайта".
А меня так и не пускает в управление альбомом. "Идёт обновление сайта". И так уже весь день.
Начинаю подозревать, что при загрузке валков "Идёт обновление сайта" у меня не связано с техническим часом...
Сегодня заливал новую порцию валков.
Вылезла вот такая ошибка.
Видимо, эта фотка попала на обновление сайта. Сама фотография в итоге была загружена в альбом.
Кроме того в двух альбомах наткнулся на баг. К сожалению скрины сделать не получилось, да и не помогли бы они скорее всего. Но выглядело это так в обоих случаях.
Альбом загружен вроде корректно, захожу в него, что бы выбрать обложку, нажимаю понравившуюся фотографию, что бы выбрать её. Но открывается какая-то другая, и на ней вылезает сообщение "Порядок сохранён" о_О Закрываю эту фотку, повторно открываю понравившуюся фотографию, открывается нормально, как обложка тоже нормально устанавливается.
Добавлено спустя 7 часов 35 минут 38 секунд:
Обнаружил ошибку в одном из альбомов, нужно удалить из него все фотки. Сайт не даёт. Вылезает ошибка:
Не даёт ни разом удалить все фотки, ни по одной.
Миша, ты можешь удалить все фотки из этого альбома? Хотел завтра залить в него исправленные фотки и сразу отправить валк на публикацию.
Michael_XIII, Михаил, я тут что подумал... Возможно идея пустая, но высказать её следует.
Может сделать на новом сайте в профиле пользователя ещё одну вкладку "Ожидает публикации", где будут отображаться все альбомы "Черновики"?
Там же можно сделать напоминалку авторам: Для публикации альбома на сайте Scalemodels.ru необходимо предложить новость по данной форме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы