Выкатил большое обновление - поэтому много что может отвалиться
1) для того чтобы альбомы не "прятались" после обновления - пришлось полностью изменить внутренности. Неудачно сделал архитектуру в первый раз - уткнулся в ограничения. Пришлось перепиливать по результатам 2 месяцев тест драйва
2) теперь при изменении - создается новая ревизия страницы и пока она не пройдет проверку - все еще показыватся старая версия
3) при просмотре картинок не нужно выходить и переключатся на следующую страницу
4) починил скачивание картинок
5) новое меню для объединения сайтов
6) сильно переделал админку
7) При деплое/обновлении - показывается предупреждение тем кто работает с формочками
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
а, еще увеличение части картинки для того чтобы рассмотреть детали
Сегодня новый сайт как-то нехорошо себя чувствует.
Последний час грузил очередной валк.
Создал альбом, начал загружать фотографии. Загрузилось только 88 фотографий с кучей ошибок, затем загрузка вовсе остановилась. Обновил сайт. Уже созданный альбом с некоторым количеством ранее загруженных фотографий не сохранился у меня в профиле.
Создал этот же альбом заново. Фотки вроде загрузились нормально, альбом сохранился. Но и вновь созданный альбом так и не появился у меня в профиле. Проверял с двух разных браузеров (в т.ч. с ?nocache=1), так что закэшированность можно исключить.
Хотя вроде ссылка на новый альбом рабочая. По крайней мере смог по ней перетий из предварительного просмотра новости, когда отправлял её сюда. В предложке сайта она уже должна висеть.
Ну и ещё при создании альбома куда-то пропали все варианты "Категории" альбома. Сейчас там на выбор доступны только "1/72", "1/48" и "Галерея моделей". Прочие варианты (в т.ч. "Walkaround") пропали.
Michael_XIII, ага. Категории появились.
Созданые мною вчера альбомы тоже появились в профиле.
Как теперь удалить альбом, загрузка которого была неудачной? У нас же вроде не появилось функционала удаления альбомов?
Вчера закинул ещё один валк, сегодня заглянул в альбом.
Фотографии лежат в беспорядке, функция сортировки по имени не сработала. Хотя при загрузке альбома я её точно использовал. Дважды.
Сейчас ещё разочек её использовал, но на данный момент в альбоме пока беспорядок. Хотя при переходе в "Управление альбомом" порядок файлов вроде выглядит нормально. Чему верить - не знаю. То ли функция не сработала, то ли сайт пока что не обновил новую сортировку.
Попозже зайду и проверю ещё разок.
Также куда-то пропали имена файлов с превью фотографий в альбомах. Они заменены на всплывающую информацию о файле при наведении курсора на превью?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Чип писал(а):
Зашёл в галерею, а фото нет. При перелистывание они есть.
Подтверждаю. И уточняю, что они не кликабельны.
Добавлено спустя 6 часов 1 минуту 14 секунд:
Не знаю, сколько времени прошло. Сейчас упорядочивание вроде корректно отображается. Хотя каждый файл поимённо я не проверял. Времени пока нет.
Тут больше вопрос, почему тогда при загрузке из валка фотография сохраняется как webp. Вроде открываешь в браузере, в адресе картинки jpg, нажимаешь "скачать" - webp (без альтернативы). Браузер - хром. Локально на устройстве потом просматривать-то без проблем, а куда-либо вставить, без конвертации, уже затруднительно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы