Буду делать эту модель на заказ для одного приятеля, который был членом экипаже во время войны в Афгане. Разумеется будут использованы всевозможные допы, а также будут и некоторые собственные доработки.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Начал работать с доработки НВ и РВ. Сделал внутренний расшив на лопастях и сделал контурные огни. Также добавил електрожгуты на втулке несущего винта и тяги заменил с пластиковых на проволочные.
Игорь. Рулевой винт тоже необходимо чуток поправить. У МИ-8Т и МТ они отличаются не только мостом положения, но и лопасти изменены. Хорда у МТ/МТВ/АМТ больше за счёт дополнительного хвостовика. У корня и у комли он сужается.
Приветствую Уважаемый коллега! Игорь очень понравилось как ты окрасил нагаром места схода НУР из блоков. В целом стройка на УРОВНЕ, я бы ещё рекомендовал бегемотовскую техничку для полной эксклюзивности. В общем УДАЧИ в постройке модели!
а какие обстоятельства вызвали столь мощную эрекцию ручки шаг-газ?
Тёзка, ну прям в десятку попал! ))))))
Игорь, я в таком вертолете не полетел бы. Или не исправный керосиновый обогреватель, или костёр в салоне разводили. Как будто сажа внутри кабины и пилотской. Ну не злоупотребляй тонировкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы