Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

BPK 1/72 Boeing 737-800 S7 Airlines ...(#17661) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
https://scalemodels.ru/articles/17661.html
С почином Сергей! Хорошая работа. Металлик на предкрылки и лобик стабилизатора лучьше бы alclad 2 использовать, зерно поменьше бы было. А так зачетная работа! +1
Работаю на этой матчасти, хорошо знаю этот борт. У самого собран 737-200 от этой же конторы, правда качеством набор много хуже, чем 700-800-ка.
^

С Майским ПСП коллега!!!-))) Видно,что модель выполнена с душой!!!Перепачкан правда малость с усердием,но это уже на любителя...С ув.skyeddy Борисенков Эдуард. Бывший штурман Ан-12 Якутия
^

Добро пожаловать в 1/72!

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

Смотрю я на расшивку и понимаю, что лучше ее залить и зашлифовать. На увеличенных фото - траншея. Общая проблема для современных производителей.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

Вопрос к Boeingоведам: в форточке красный герметик? И почему только на правом борту? Хотя может это я субъективно.

#
^

С ПСП! Пусть и запоздало. Отличный 737 получился! Заслуженный +1. Очень понравилась запачканность. В меру и правдоподобно. Единственное - носовую бы часть тоже подмарать, особенно за колесами передней опоры. Ну и лючки чуть более заметными сделать.

Vig-gen писал(а):
Вопрос к Boeingоведам: в форточке красный герметик? И почему только на правом борту?

НЯП обводка. И фотографиями только на правом подтверждается.

https://russianplanes.net/id283783
https://russianplanes.net/id360295
^

Да. Я заметил, что только правая форточка с красным герметиком. Правая по-моему аварийный выход? Тогда с левого борта - нет?
^

Vig-gen писал(а):
...Я заметил, что только правая форточка с красным герметиком...

Это не герметик. Аварийно-спасательная маркировка. См. схему
^

Поздравляю с ПСП, Сергей! Wink
Молодец, что "победил" эту модель! Слова критики выражать не буду, ибо каждый автор - художник и он так видит. Но, самое неприятное - кривые линии расшивки, особенно на стыке правого зализа с фюзелем. Это просто совет на будущее - выводите их в идеал, особенно на "гражданке". Приятное чтиво с минимумом "забивания" мозгов! Mr. Green "+" за волю к победе!
^

Vig-gen писал(а):
Да. Я заметил, что только правая форточка с красным герметиком. Правая по-моему аварийный выход? Тогда с левого борта - нет?

Через эту форточку можно залезть снаружи самолёта в случае захвата, снизу ещё клавиша нажимная есть, что бы форточку с замка снять и открыть.
^

Все супер. Как настоящий
^

Замечательная работа !!!👍👋И у Вас , теперь , тоже , не менее замечательная работа .✊Самые сердечные поздравления , и с обоими достижениями !👏😉
^

Вот правая форточка, на 73360 сфотана. Как раз ниже ручка сброса форточки.

#
^

Ручку сброса я знаю. Про красный элемент не знал. Спасибо.
^

Красиво получилось, поздравляю с хорошей моделью.
^

Страница 1 из 1

Перейти: