Clipper
Тема БА Первой мировой - МЕГАПОПУЛЯРНАЯ, те же "лянчестеры" разлетаются в рознице как горячие пирожки, иначе "куппер" не стал бы ими заниматься наравне с самолетами. Не верите мне - спросите Эдгара или Вячеслава Крылова.Kais
Пиши, если что - расскажу о некоторых моментах, упущенных производителем - это была вторая модель броневика и кой-где я в ее создании поучаствовал.
И нет - такой угловатый корпус "дать одной-двумя деталями" НЕЛЬЗЯ принципиально из-за особенностей технологи. Либо получились бы заваленный грани, или пришлось бы менять ВСЕ метизы на корпусе. При том, что литье происходит на достаточно современном оборудовании.
Clipper, "Ланчестер-русский" ко мне как раз вот должен со дня на день приехать. Возможно с него имеется как раз смысл с моделями фирмы знакомство начинать, надо было и мне так сделать. Интересная модель, колёса эти спицованные, фары красивые и там декали на интересные варианты.
Нечаев, я честно говоря только некоторые явные моменты отметил и наверное не все учёл ( и не привязывал её в принципе ни к чему, т.к. кое-что поздно слишком заметил, те же задвижки и вырезы под рулевую тягу), но было бы интересно мне и я думаю полезно тем кто ещё планирует собрать такую модель узнать, какие ещё моменты можно поправить кроме тех что я указал.
Kais
Я как раз Р-Б собрал как есть и не парился. А вот в Лянчестере с пушкой Обуховского завода есть отдельные моменты, на которые стоит обратить внимание. Напомню, на него есть колесья смоляные, с ними еще круче выглядит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы